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Mediterranes Raclette mit Byodo Dill-Senf-Sauce

Mediterranes Raclette

Mediterranes Raclette

Köstliche Rezeptideen für mediterran belegte Raclette Pfännchen. Ideal ergänzt durch unsere fein-würzigen Byodo Saucen.


Leicht

40 min.

Vegetarisch


Zutaten
Zutaten Raclette
500 g Kartoffeln
1 Stück Baguette
2 Stück Fleischtomaten
500 g Champignons
4 Stück Feigen
3 Stück Zwiebeln, rot
2 Stück Ziegenfrischkäserollen oder vegane Alternative
würziger Bergkäse oder vegane Alternative
milder Gouda oder vegane Alternative
pfannenfertiger Tofu
Granatapfelkerne
1 Glas Kapern
1 Glas Oliven, entsteint
½ Bund Petersilie, frisch
Feldsalat, frisch
Zutaten Salatdressing
2 EL Zitronensaft, frisch
Pfeffer
1 Prise Chili
1 TL Rohrzucker
Zubereitung

Kartoffeln waschen und mit Schale in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Kochzeit variiert je nach Größe zwischen 10 und 20 Minuten.

In der Zwischenzeit Gemüse waschen, schneiden und in kleine Schüsseln füllen. Granatapfel entkernen.

Für die Käseplatte Bergkäse, Gouda und Ziegenkäse auf einem Brett anrichten und mit frischer Petersilie, Granatapfel und Feigen dekorieren.

Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Das Dressing anrühren, abschmecken und erst frisch am Tisch über den Salat geben.

Köstliche Pfännchen nach Belieben füllen und mit den Byodo Saucen genießen!


Rezepteigenschaften

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