Die Kunst der italienischen Küche
Entdecke Rezepte für mediterrane Köstlichkeiten und einzigartigen Aromen. Hol dir den Geschmack Italiens und erlebe den kulinarischen Genuss eines traditionellen italienischen Gerichts.
Backen mit ÖlDessertFrühlingFrühstück & BrunchGemüseGetränkeGlutenfreiGrillenItalienischLaktosefreiOsternPastaPestoPfannen- & OfengerichtePicknickSalate & BowlsVegan BackenVegan KochenVegetarischVorspeisen & Dips

Trüffelpasta mit Tagliatelle
15 min.
Leicht
15 min.
Leicht

One-Pot Linsenpasta mit Pilzen
15 min.
Leicht
Vegan
15 min.
Leicht
Vegan

Pistazien Tiramisu mit Balsamico-Feigen
65 min.
Mittel
Vegetarisch
65 min.
Mittel
Vegetarisch

Pesto Penne Genovese mit Tomaten und Rucola
20 min.
Leicht
Vegetarisch
20 min.
Leicht
Vegetarisch

Italienische Vorspeisenplatte
60 min.
Mittel
60 min.
Mittel

Spaghetti al Limone e Prezzemolo
15 min.
Leicht
Vegetarisch
15 min.
Leicht
Vegetarisch

Tagliatelle „Cacio e Pepe“
15 min.
Mittel
Vegetarisch
15 min.
Mittel
Vegetarisch

Herzhafter Pesto Kranz
120 min.
Mittel
Vegetarisch
120 min.
Mittel
Vegetarisch

Herz-Pinsa mit Pilzen
1730 min.
Mittel
Vegetarisch
1730 min.
Mittel
Vegetarisch

Panna Cotta mit Beerenkompott
190 min.
Mittel
Vegetarisch
190 min.
Mittel
Vegetarisch

Bunter Tomatensalat
30 min.
Leicht
Vegetarisch
30 min.
Leicht
Vegetarisch

Pasta Aglio e Olio mit Brokkoli
25 min.
Leicht
Vegetarisch
25 min.
Leicht
Vegetarisch

Bunter Nudelauflauf
60 min.
Mittel
Vegetarisch
60 min.
Mittel
Vegetarisch

Spaghettini-Muffins
35 min.
Mittel
35 min.
Mittel

Spaghetti in Rotwein „Drunken Pasta“
30 min.
Mittel
Vegetarisch
30 min.
Mittel
Vegetarisch

Orecchiette mit grünen Bohnen und Lachsforelle
30 min.
Mittel
30 min.
Mittel

Mediterraner Nudelsalat
20 min.
Mittel
Vegan
20 min.
Mittel
Vegan

Vegane One Pot Pasta mit Zitrone
40 min.
Mittel
Vegan
40 min.
Mittel
Vegan

Blumengarten-Focaccia
180 min.
Mittel
Vegan
180 min.
Mittel
Vegan