Unternehmen Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Unternehmen Shop
Welle Welle

Die Kunst der italienischen Küche

Entdecke Rezepte für mediterrane Köstlichkeiten und einzigartigen Aromen. Hol dir den Geschmack Italiens und erlebe den kulinarischen Genuss eines traditionellen italienischen Gerichts.

Pistazien Tiramisu mit Balsamico-Feigen
Pistazien Tiramisu mit Balsamico-Feigen
Dieses Pistazien Tiramisu bringt frischen Wind in den Dessert-Klassiker! Feine Pistaziencreme, geschichtet in Löffelbiskuit trifft auf süß-säuerliche Balsamico-Feigen – perfekt für besondere Anlässe!
Zum Rezept ...

65 min.

Mittel

Vegetarisch
Pesto Penne Genovese mit Tomaten und Rucola
Diese Pesto Penne Genovese begeistern mit einer wunderbar cremigen Textur. Kombiniert mit frischen Tomaten und knackigem Rucola sorgt diese Pasta garantiert für italienischen Flair auf Deinem Teller.
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegetarisch
Italienische Vorspeisenplatte mit Byodo Pesto Rosso und Byodo Pesto alla Genovese
Italienische Vorspeisenplatte
Mit dieser Vorspeisenplatte lässt sich die Vielfalt Italiens in vollen Zügen genießen! Eine verführerische Kombination aus knusprigen Mini-Pizzen, farbenfrohen Nudelspießen, cremiger Burrata, knusprigen Grissini, saftig marinierten Oliven und vielem mehr sorgt für italienische Genussmomente.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel
Zitronenpasta mit Byodo Spaghetti, semola
Spaghetti al Limone e Prezzemolo
Genieße den Sommer mit Spaghetti al Limone e Prezzemolo und lass dich von der frischen, spritzigen Kombination aus Zitrone und Petersilie verzaubern. Dieses leichte und aromatische Gericht bringt den sonnigen Süden direkt auf deinen Teller. Buon Appetito!
Zum Rezept ...

15 min.

Leicht

Vegetarisch
Cacio e Pepe
Tagliatelle „Cacio e Pepe“
Genieße die Einfachheit der Perfektion mit Tagliatelle „Cacio e Pepe“. Ein römischer Klassiker mit feinen Tagliatelle-Nudeln, cremiger Pecorino-Käsesauce und frischem schwarzem Pfeffer. Einfach, schnell und unglaublich köstlich!
Zum Rezept ...

15 min.

Mittel

Vegetarisch
Herzhafter Pesto Kranz
Das perfekte Zusammenspiel aus luftiger Hefe und herzhafter Pesto-Füllung: der meisterhaft geflochtene Pesto Kranz sorgt für einen wahren Genussmoment.
Zum Rezept ...

120 min.

Mittel

Vegetarisch
Genussvolle Herz-Pinsa mit Pilzen und Brat-Olive Mediterran
Herz-Pinsa mit Pilzen
Unsere Version einer italienischen Pinsa in Herzform ist perfekt geeignet für ein romantisches Dinner zu Zweit oder als nette Geste zum Mutter- oder Vatertag.
Zum Rezept ...

1730 min.

Mittel

Vegetarisch
Byodo Panna Cotta mit Beerenkompott
Panna Cotta mit Beerenkompott
Herrlich cremige Panna Cotta bedeckt von frischem Beerenkompott – süße Versuchung, kinderleicht zubereitet!
Zum Rezept ...

190 min.

Mittel

Vegetarisch
Bunter Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Pinienkernen
Bunter Tomatensalat
Bunt, bunter, unser Byodo-Tomatensalat. Frischer Büffelmozzarella gepaart mit gerösteten Pinienkernen zaubern den Klassiker in ein köstliches Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegetarisch
Byodo Spaghetti Aglio e Olio mit Brokkolie
Pasta Aglio e Olio mit Brokkoli
Der italienische Klassiker mit einem grünen Twist: Original italienische Byodo Spaghetti und feinstes natives Byodo Olivenöl vereinen sich mit zartem Brokkoli zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

25 min.

Leicht

Vegetarisch
Bunter Nudelauflauf mit Byodo Bunten Spiralen
Bunter Nudelauflauf
Dieser vegetarische Auflauf schmeckt Groß und Klein! Bunte Spiralnudeln, knackiges Gemüse und Räuchertofu werden mit aromatischem Gouda und Mozzarella überbacken.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
Byodo Spaghettini Muffins
Spaghettini-Muffins
Die dünnen Fadennudeln mal anders, als herzhafte Muffins à la Carbonara mit feinen Speckwürfeln. Besonders bei kleinen Pasta-Liebhaber*innen beliebt!
Zum Rezept ...

35 min.

Mittel
Spaghetti in Rotwein, "Drunken Pasta" mit Byodo Pesto Rosso
Spaghetti in Rotwein „Drunken Pasta“
Bei diesem traditionellen Pasta-Gericht aus Italien werden Spaghetti in Rotwein gekocht. So erhalten sie die tolle, intensive Farbe und das besondere Aroma.
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel

Vegetarisch
Byodo Orecchiette mit grünen Bohnen und Lachsforelle
Orecchiette mit grünen Bohnen und Lachsforelle
Eine harmonische und köstliche Kombination aus frischer Lachsforelle, knackigen grünen Bohnen und den italienischen Orecchiette.
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel
Mediterraner Nudelsalat mit Byodo Pasta Calabrese
Mediterraner Nudelsalat
Wunderbar würzig mit Peperoni und Pesto Calabrese, schmeckt dieser köstliche Nudelsalat mit Rigatoni herrlich nach der italienischen Küche.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegan
Vegane One-Pot-Pasta mit Byodo Strozzapreti
Vegane One Pot Pasta mit Zitrone
Wunderbar unkompliziert und einfach köstlich ist dieses One Pot Gericht mit italienischer Pasta, frischer Zitrone und Spinat. Dazu passen geröstete Cashewkerne.
Zum Rezept ...

40 min.

Mittel

Vegan
Italienisches Focaccia mit frischem Gemüse verziert
Blumengarten-Focaccia
Bella Italia! Fluffig und Saftig vereint. Der Klassiker Focaccia mit leckerem Gemüse belegt und genussvollen Kräutern verfeinert.
Zum Rezept ...

180 min.

Mittel

Vegetarisch
Welle