

Orientalischer Bulgursalat
Den Orient auf der Gabel: Herzhafter Bulgur vereint sich mit süßen Datteln und fruchtigen Granatapfelkernen.
Leicht
20 min.
Vegan
Den Bulgur in der Gemüsebrühe ca. 10-12 Minuten bissfest garen. Über ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Die Petersilienblätter hacken. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe, Salatgurke und Datteln in kleine Stücke schneiden. Alles zum Bulgur geben, untermengen und mit Ras El Hanout würzen.
Die Kerne aus dem Granatapfel lösen.
Die Zutaten für das Dressing in einen Mixbecher geben und aufschlagen. Unser Olivenöl nativ extra aus Spanien gibt dem Salat eine milde, leicht süßliche Note. Das Dressing über den Bulgursalat gießen und gut durchmischen.
Zum Schluss mit den Granatapfelkernen garnieren
Rezepteigenschaften einfachPicknickSalate & BowlsSommerVeganVegan KochenVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
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