Mediterraner Nudelsalat
Wunderbar würzig mit Peperoni und Pesto Calabrese, schmeckt dieser köstliche Nudelsalat mit Rigatoni herrlich nach der italienischen Küche.
Mittel
20 min.
Vegan
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Getrocknete Tomaten, Paprika und Peperoni klein schneiden. Cocktailtomaten halbieren und den Rucola waschen.
Die bissfesten Nudeln abgießen und auskühlen lassen. Währenddessen die Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl anrösten. Pesto und Tomatenmark mit den Nudeln in einer großen Schüssel verrühren. Getrocknete Tomaten, Paprika, Peperoni und frische Tomaten dazugeben. Olivenöl und Essig darüber geben und alles gut vermengen.
Zum Servieren Rucola und Pinienkerne unterheben. Den Nudelsalat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezepteigenschaften ItalienischLaktosefreimittelPastaPicknickVeganVegan KochenVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Leicht
15 min.
Vegan
Mittel
90 min.
Vegetarisch
Leicht
20 min.
Vegetarisch
Leicht
15 min.
Vegetarisch
Mittel
15 min.
Vegetarisch
Leicht
25 min.
Vegetarisch
Mittel
70 min.
Vegetarisch
Leicht
25 min.
Vegetarisch
Mittel
60 min.
Vegetarisch
Mittel
20 min.
Vegetarisch
Leicht
15 min.
Vegan
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!