Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Vegane Winterbowl mit Kräuteressig, Quinoa und Feldsalat

Vegane Winterbowl

Diese leckere vegane Bowl ist ein richtiges Powerpaket! Eine Kombination aus wunderbar frischen Zutaten und fein-würzigem Dressing.


Leicht

25 min.

Vegan


Zutaten
1 Süßkartoffel
150 g Kichererbsen
100 g Quinoa
50 g frische Sprossen
100 g Cherry Tomaten
80 g Feldsalat
4 EL Granatapfelkerne
20 g Walnusskerne
Dressing
4 EL Agavendicksaft
2 EL Petersilie, gehackt
Pfeffer
Zubereitung

Süßkartoffel schälen, würfeln und in leicht gesalzenem Wasser ca. 8-10 Minuten weichkochen. Wasser abgießen und Süßkartoffeln abkühlen lassen.

Quinoa in leicht gesalzenem Wasser aufkochen und quellen lassen. Wasser abgießen und Quinoa abkühlen lassen.

Feldsalat und Süßkartoffeln auf zwei Bowls aufteilen, Kichererbsen waschen und zugeben. Cherry Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit Sprossen ebenfalls in die Bowl geben. Walnusskerne, Petersilie und Granatapfelkerne darauf verteilen.

Für das Dressing Byodo Kräuteressig, Byodo Rapsöl, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer vermischen und über die Bowls geben.


Rezepteigenschaften einfachSalate & BowlsVeganVegetarischWinter
Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu