

Knusprige Ofenpommes
Knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen mit selbstgemachtem Pommessalz. Besonders köstlich ganz klassisch mit Ketchup und Mayonnaise.
Mittel
45 min.
Vegetarisch
Zubereitung Pommessalz
Die Zutaten für das Pommes-Salz in einen Mörser oder in einen Zerkleinerer geben. Alle Zutaten fein mörsern/mixen und in ein kleines, sauberes Schraubglas füllen.
Zubereitung Ofenpommes
Den Ofen auf 240°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen und in dicke Stifte und Spalten schneiden. In Salzwasser 3 Minuten vorkochen. Anschließend abgießen und kurz ausdampfen lassen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Maisgries und Pommessalz bestreuen. Rapsöl und gehackten Rosmarin dazugeben und vermengen. Die Pommes für 30 Minuten im Ofen goldbraun backen. Zwischendurch einmal wenden.
Pommes aus dem Ofen nehmen, mit gehackter Petersilie bestreuen und zusammen mit Ketchup und Mayonnaise servieren.
Alternativ zur klassischen Mayo kannst Du die Ofenpommes auch mit unserer Pommes Sauce genießen.
Rezepteigenschaften GemüseGlutenfreiLaktosefreimittelPfannen- & OfengerichteVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten





Ähnliche Rezepte

Mittel
55 min.
Vegetarisch

Mittel
60 min.

Schwer
80 min.
Vegan

Leicht
10 min.
Vegan

Mittel
140 min.
Vegetarisch

Leicht
50 min.
Vegetarisch

Mittel
95 min.
Vegetarisch

Mittel
20 min.
Vegan

Mittel
60 min.
Vegan

Leicht
70 min.
Vegan

Mittel
30 min.
Vegan


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment! Schicke uns Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




