

Herzhafter Pesto Kranz
Das perfekte Zusammenspiel aus luftiger Hefe und herzhafter Pesto-Füllung: der meisterhaft geflochtene Pesto Kranz sorgt für einen wahren Genussmoment.
Mittel
120 min.
Vegetarisch
Mehl mit Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Hefe in die Mitte bröckeln und 130 ml lauwarmes Wasser hinzufügen. Mit etwas Mehl vermischen, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Butter in Stückchen, Ei und Pesto Rosso von Byodo hinzugeben. 5 Min. mit den Knethaken zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt 45 Min. ruhen lassen.
Auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck auf ca. 30 x 60 cm ausrollen und mit dem cremigen Pesto alla Genovese bestreichen. Von der langen Seite aufrollen und mittig mit einem scharfen Messer teilen. Die beiden Stränge miteinander verflechten. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech zu einem Kranz legen. Diesen dünn mit Wasser bestreichen und den Käse darauf verteilen. Den Pestokranz für 45 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.
Rezepteigenschaften Backen mit ÖlFrühstück & BrunchItalienischmittelPestoPfannen- & OfengerichteVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte

Leicht
35 min.
Vegan

Mittel
60 min.

Mittel
65 min.
Vegan

Leicht
35 min.
Vegan

Leicht
5 min.
Vegan

Leicht
10 min.
Vegan

Mittel
180 min.
Vegetarisch

Schwer
295 min.
Vegetarisch

Mittel
130 min.

Mittel
185 min.
Vegan

Leicht
25 min.
Vegan


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




