Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb

Wenig Aufwand, großer Genuss

Entdecke in unserer Kategorie „einfach“ alltagstaugliche Rezeptideen, die dir auch in stressigen Zeiten eine leckere Mahlzeit bescheren. Von unkomplizierten One-Pot-Gerichten bis hin zu einfachen Salatrezepten – hier findest du kulinarische Einfachheit zum Genießen.

Ofenrosenkohl mit Seidentofu-Dip und Pellkartoffeln
Rosenkohl aus dem Ofen mit Seidentofu-Dip und Pellkartoffeln
Dieser geröstete Rosenkohl aus dem Ofen kombiniert mit Pellkartoffeln und cremigem Seidentofu-Dip ist eine besonders leckere vegane Köstlichkeit und lässt sich einfach zubereiten.
Zum Rezept ...

50 min.

Leicht

Vegan
Göttliche Grillsauce "Byodo Style"
Göttliche Grillsauce „Byodo-Style“
Lass Dich vom einzigartigen Geschmack der göttlichen Grillsauce „Byodo Style“ überzeugen! Zu 100% vegan wird die Sauce sicherlich alle am Tisch begeistern und lässt sich als Dip sowie als Marinade für jedes Grillgut verwenden.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegan
bananen-nuss cookies
Bananen-Nuss Cookies
Was im Bananenbrot funktioniert, schmeckt in Cookies erst recht! Winterliche Walnüsse und knackige Bananenchips verleihen den Keksen extra Crunch.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegetarisch
schokoladenwürfel
Schokoladenwürfel
Die saftigen Schokoladenwürfel bestechen mit Aromen von Orangen, Marille und Vanille. Ein Muss für alle Schokoladen-Liebhaber.
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel

Vegetarisch
gewürzschnecken
Gewürzschnecken
Diese süßen Gewürzschnecken mit Lebkuchengewürz sehen einfach wunderschön auf dem Plätzchenteller aus und schmecken mindestens genauso gut.
Zum Rezept ...

60 min.

Leicht

Vegetarisch
Gemüsetürmchen mit cremigen Byodo Pestos
Gemüsetürmchen mit cremigen Pestos
Köstliches Gemüse kombiniert mit saftigem Mozzarella und extra cremigen Pestos. Geröstete Baguettescheiben und feiner Rosmarin runden diesen Genussmoment perfekt ab.
Zum Rezept ...

50 min.

Leicht

Vegetarisch
Veganes Osterlämmchen mit Nüssen und Back-Öl Klassik von Byodo
Veganes Osterlämmchen
Ein Klassiker, der bei keinem Osterfest fehlen darf! Unsere Version mit dem Back-Öl Klassik ist dazu auch noch vegan und ein Genuss für die ganze Familie.
Zum Rezept ...

55 min.

Leicht

Vegan
Pink Tonic mit Byodo Granatapfelbalsam
Pink Tonic
Fruchtiger Granatapfel, spritziges Tonic Water und edler Gin – die perfekte Kombination für die nächste Cocktail-Party!
Zum Rezept ...

3 min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
Burrata mit Ratatouille Salat mit Byodo Crema mit Basilikum
Burrata mit Ratatouille-Salat
Mediterranes Schmor-Gemüse trifft cremige Burrata: Für geschmacklich und optisch letzten Schliff sorgt die herrlich aromatische Crema mit Basilikum.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegetarisch
Gurken-Lachsforellen-Röllchen mit Byodo Crema mit Zitrone
Gurken-Lachsforellen-Röllchen mit Zitronen Crema
Edles Fingerfood für Gäste – die Crema mit Zitrone setzt der beliebten Kombi die fein-säuerliche Krone auf.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegetarisch
Veganer Schoko-Nuss Kuchen mit Byodo Backöl Klassik
Veganer Schoko-Nuss-Kuchen
Ein wahrgewordener Traum nicht nur für vegane Nuss-Fans ist dieser herrlich-saftige Schokokuchen mit Schokoladenglasur.
Zum Rezept ...

60 min.

Leicht

Vegan
Süße, vegane Cookies mit Back-Öl Klassik von Byodo
Vegane Cookies
Diese herrlich süßen, veganen Cookies mit feiner Zartbitterschokolade gelingen im Handumdrehen! Mit dem Back-Öl Klassik und Kokosblütenzucker entfaltet sich ein ganz besonders köstliches Aroma.
Zum Rezept ...

15 min.

Leicht

Vegan
Kalter Hund Pralinen mit leckerer Schokolade und Back-Öl Klassik von Byodo
Kalter Hund Pralinen
Der No-Bake-Klassiker als köstlich-feine Praline! Ideal als Geschenk für die Liebsten oder für Sie selbst zum Genießen. Ein herrliches Rezept mit dem Back-Öl Klassik.
Zum Rezept ...

500 min.

Leicht

Vegetarisch
orangen schoko cupcakes
Orangen-Schoko-Cupcakes
Extra schokoladig mit feiner Orange und luftiger Mousse au Chocolat als Topping – so verzaubern diese Cupcakes garantiert jeden Ihrer Gäste.
Zum Rezept ...

40 min.

Leicht

Vegetarisch
Ofen Crostini mit Byodo Crema mit Johannisbeere
Ofen Crostini
Brotzeit-Deluxe mit aufregender Kombination: Herzhafter Ziegenkäse und Schinken vereinen sich mit fruchtigen Blaubeeren und Crema mit schwarzer Johannisbeere.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht
Fruchtiger Pastasalat mit Byodo Volanti
Fruchtiger Pastasalat
Ein Klassiker neu interpretiert – der Himbeer Balsam unterstreicht die herrlich fruchtige Note dieses köstlichen Grill-Salats!
Zum Rezept ...

25 min.

Leicht

Vegetarisch
Cheesecake im Glas mit Byodo Vanille Mousse
Cheesecake im Glas
Köstliches Sommerdessert mit fruchtigem Beerenkompott, knusprigem Teigboden und cremiger Vanille-Frischkäse-Mousse.
Zum Rezept ...

90 min.

Leicht

Vegetarisch
Vegane Himbeerschnitten mit Byodo Backöl Klassik
Vegane Himbeer-Schnitten
Fruchtiger Sommerkuchen ganz einfach & schnell zubereitet. Das Back-Öl Klassik macht den Kuchen besonders saftig.
Zum Rezept ...

75 min.

Leicht

Vegan
Gegrillte Hot-Dogs in 2 Varianten mit Byodo Ketchup und mittelscharfem Senf
Gegrillte Hot Dogs in zwei Varianten
Zwei Variationen des deutsch-amerikanischen Klassikers, verfeinert mit rauchiger Barbecue Sauce und fruchtigem Tomaten Ketchup.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht
Obst Crumble mit Byodo Backöl Klassik
Obst-Crumble
Das Back-Öl Klassik verleiht diesen kleinen Obstkuchen eine saftige Konsistenz. Mit frischem Sommerobst einfach & schnell zubereitet.
Zum Rezept ...

40 min.

Leicht

Vegan
Mini-Halloumi-Burger mit Byodo Barbecue Sauce
Mini-Halloumi Burger
Klein aber Oho! Die Mini-Burger mit würzig mariniertem Halloumi und cremiger Barbecue Sauce sind ein absolut köstlicher Grill-Genuss!
Zum Rezept ...

60 min.

Leicht

Vegetarisch
Veganer Schoko-Nuss Kuchen mit Byodo Backöl Klassik
Schoko-Nuss-Kirsch-Kuchen
Ein saftiger Sommer-Genuss! Der Schoko-Nuss-Kuchen mit frischen Kirschen ist unkompliziert und einfach köstlich!
Zum Rezept ...

60 min.

Leicht

Vegetarisch
3-Gänge Menü vom Raclette mit Byodo Feinkostsaucen
3-Gänge-Menü vom Raclette
Genießen Sie drei köstliche Pfännchen-Variationen für das Raclette mit Ihren Liebsten! Dazu passen die leckeren Byodo Saucen aus 100 % Bio-Zutaten.
Zum Rezept ...

120 min.

Leicht
Gefüllte Auberginen mit Byodo Rotweinessig
Gefüllte Auberginen
Mediterraner Genuss aus dem Garten mit frischer Aubergine. Die Füllung mit knackiger Paprika, Fetakäse und Zwiebeln erhält durch Rotweinessig eine würzige Note.
Zum Rezept ...

75 min.

Leicht

Vegetarisch
Eingelegte Zucchini mit Byodo Apfelessig
Eingelegte Zucchini – pikant
Feine Zucchinistreifen mit pikanter Chili-Note und Knoblauch, eingelegt in einem würzigen Sud vom Apfelessig.
Zum Rezept ...

1530 min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
Veganer Waldorf Salat mit Sojajoghurt-Dressung mit Byodo Vegane Mayo
Veganer Waldorfsalat
Köstlicher veganer Waldorfsalat mit frischem Obst & Gemüse und feinem Sojajoghurt-Dressing aus fruchtigem Apfelessig und veganer Mayo.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegan
Green Byodo Bowl mit Byodo Leinöl
Green Byodo Bowl
Herzhafter Quinoa, gebratener Spargel und ein Dressing aus Granatapfel Balsam und Leinöl – die geballte grüne Power in einer Schale!
Zum Rezept ...

45 min.

Leicht

Vegan
Fruchtiger Rotkrautsalat
Fruchtiger Rotkrautsalat
Fruchtig-frischer Rotkrautsalat mit Äpfeln, Orangen, Walnüssen und fein-würzigem Dressing.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegan
Frühlingssalat mit gefüllten Champignons und Byodo Himbeer Balsam
Frühlingssalat mit gefüllten Champignons
Der Himbeer Balsam verleiht diesem herrlich unkomplizierten Salat eine fruchtige Note. Zusammen mit herzhaft gefüllten Champignons eine köstliche Kombination.
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegetarisch
Salzgemüse mit Byodo Meersalz
Salzgemüse
Als selbstgemachte Alternative zur Instant-Gemüsebrühe ist es das ideale Würzmittel für Suppen und andere herzhafte Gerichte.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegan
Knuspriger Brotsalat mit Hähnchenfilets
Knuspriger Brotsalat mit Hähnchenfilets
Bunter, knuspriger Brotsalat mit saftigen Hähnchenfilets und einem erfrischenden Dressing. Köstlich und schnell zubereitet – perfekt für den Feierabend!
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht
Wintersalat mit Spinat, Mangold & Granatapfel
Wintersalat mit Spinat, Mangold & Granatapfel
Farbenfroher Salat für kalte Tage: Zarter Spinat und milder Mangold kombiniert mit der knackigen Frische der Granatapfelkerne und verfeinert mit unserem Mandelöl. Dieser Wintersalat sorgt für echte Wohlfühlmomente.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegetarisch
Radiccio-Salat mit Rucola, Äpfeln, Ziegenkäse und Walnussöl
Radicchio-Salat
Dieser erfrischende Radicchio-Salat mit feinherbem Walnusskernöl und zartem Ziegenkäse überzeugt nicht nur durch seine Einfachheit, sondern ist zugleich ein abwechslungsreicher Genuss für Salatliebhaber.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegetarisch
Gemischter bunter Gartensalat mit Kürbiskernöl und Apfelessig
Gemischter bunter Gartensalat
Dieser kunterbunte Gartensalat mit knackigem Gemüse und nussig-kräftigem Dressing mit Kürbiskernöl ist schnell zubereitet und sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegan
Blaubeer Pankes mit Byodo Back-Öl Klassik
Blaubeer-Pancakes
Frühstücken wie ein Kaiser – das gelingt mit diesen amerikanischen Blaubeer-Pancakes und Johannisbeer-Crema als Topping hervorragend!
Zum Rezept ...

35 min.

Leicht

Vegetarisch
Guglhupf-Variationen mit Byodo Backöl Klassik
Variationen vom Guglhupf
Eine Form – drei köstlich saftige Kuchen! Kernöl, Walnuss oder Schokolade – was darf es sein?
Zum Rezept ...

65 min.

Leicht

Vegetarisch
Bunter Nudelsalat mit Byodo Senfdressing
Bunter Nudelsalat
Der klassische Nudelsalat mit buntem Gemüse und Mozzarella erhält durch das Byodo Senf Dressing eine wunderbar fein-würzige Note.
Zum Rezept ...

15 min.

Leicht

Vegetarisch
Buddha Bowl mit Hummus Knusperkichererbsen
Buddha Bowl
Orientalische Bowl mit frischem Gemüse, herrlich-cremigem Hummus und knackigen Knusper-Kichererbsen als Topping.
Zum Rezept ...

50 min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
Selbstgemachte Falafel
Falafel einfach selbstgemacht
Köstlich frittierte, orientalische Bällchen aus Kichererbsen – ideal zum Dippen, als Salattopping oder im Wrap.
Zum Rezept ...

min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
Bayerische Wraps mit Byodo Süßer Senf
Bayerische Picknick-Wraps
Deftig-knackige Wraps mit Leberkäse und selbstgemachten Essig-Spezial-Gurken – köstliches Fingerfood für ein gelungenes Picknick.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht
Orientalischer Bulgursalat mit Byodo Dressing
Orientalischer Bulgursalat
Den Orient auf der Gabel: Herzhafter Bulgur vereint sich mit süßen Datteln und fruchtigen Granatapfelkernen.
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegan
Lemon Balsam Switchel mit Himbeeren und Ingwer
Lemon Balsam Switchel
Erfrischende Abkühlung aus spritzigen Zitronen und feinen Beeren – herrlich fruchtig für den Sommer!
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegetarisch
Byodo Schoko Disk Vollmilch mit Beeren-Creme
Schoko Disk Beeren-Törtchen
Eine süße Versuchung aus Schoko Disks, einer luftig-leichten Creme und frischen Beeren – zum Dahinschmelzen!
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegetarisch
Sommersalat mit Himbeer Vinaigrette und Falafel
Sommersalat mit Falafel
Herzhafte Falafel-Bällchen auf sommerlichem Salat-Bett mit fruchtiger Himbeer Vinaigrette – davon können wir gar nicht genug bekommen!
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
Summerrolls mit Byodo Mayo und Asia Sauce
Summerrolls mit buntem Gemüse und Glasnudeln
Buntes Gemüse in einem Mantel aus Glasnudeln – köstlich asiatisch für die heimische Picknick-Decke!
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegetarisch
Schichtsalat im Glas
Schichtsalat aus dem Glas
Herzhafte rote Linsen, frische Wassermelone, grüne Oliven und cremiger Feta – Schickt für Schicht köstlich!
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegetarisch
Knusperecken mit Dip
Knusperecken mit zwei verschiedenen Dips
Grüner Koriander-Avocado-Traum und fruchtig-würzige Tomatensalsa harmonieren perfekt mit den Byodo Knusperecken.
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegetarisch
Ofengemüse mit Bohnenhummus
Ofengemüse mit Bohnen-Hummus
Buntes Ofengemüse mit cremigem Bohnen-Hummus, einem würzigen Curry-Dressing und gebackenen Kichererbsen als Topping.
Zum Rezept ...

70 min.

Leicht

Vegan
Bunte Gemüsepfanne mit veganem Feta
Bunte Gemüse-Pfanne mit veganem Fetakäse
Zusammen mit den Byodo Rapsölen schmeckt die bunte Gemüse-Pfanne nicht nur absolut köstlich, sondern liefert wertvolle Fettsäuren. Mit veganem Fetakäse ein genussvolles Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegan
Brookies mit Byodo Back-Öl Klassik
Brookies
Brownies und Cookies – das Beste vom Besten auf einem Blech vereint! Probieren Sie es aus.
Zum Rezept ...

60 min.

Leicht

Vegetarisch
Zucchini-Mais Puffer mit Green Goddess Kräuter-Dip
Würzige Zucchini-Mais-Puffer
Ein unwiderstehliches Duo: Diese würzigen Zucchini-Mais Puffer mit aromatischem „Green Goddess“ Kräuter-Dip sind nicht nur schnell zubereitet, sondern schmecken einfach köstlich.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegetarisch
Gebackene Aubergine
Gebackene Aubergine mit Kräutern
Köstliche, gebackene Aubergine mit würziger Kräuter-Öl-Marinade und cremigem Aioli-Dip – ein veganer Genuss vom Feinsten. Dieses Gericht schmeckt als Hauptspeise genauso wie als Beilage.
Zum Rezept ...

40 min.

Leicht

Vegan
Veganes Leinöl-Porridge mit Heidelbeeren und Bananen
Veganes Leinöl-Porridge
Das vegane, selbstgemachte Porridge mit saftigen Heidelbeeren und Bananen liefert dir Energie für einen ereignisreichen Tag.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegan
Bunter Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Pinienkernen
Bunter Tomatensalat
Bunt, bunter, unser Byodo-Tomatensalat. Frischer Büffelmozzarella gepaart mit gerösteten Pinienkernen zaubern den Klassiker in ein köstliches Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegetarisch
Asiatischer Nudelsalat mit Kichererbsenspirelli und Sesamdressing
Asiatischer Nudelsalat
Zarte Nudeln vereint mit frischen Zutaten und umhüllt von feinem Sesamdressing. So wird der Nudelsalat ein wahrer Genuss für Liebhaber der asiatischen Küche.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegan
Byodo Spaghetti Aglio e Olio mit Brokkolie
Pasta Aglio e Olio mit Brokkoli
Der italienische Klassiker mit einem grünen Twist: Original italienische Byodo Spaghetti und feinstes natives Byodo Olivenöl vereinen sich mit zartem Brokkoli zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

25 min.

Leicht

Vegetarisch
Vegane Winterbowl mit Kräuteressig, Quinoa und Feldsalat
Vegane Winterbowl
Diese leckere vegane Bowl ist ein richtiges Powerpaket! Eine Kombination aus wunderbar frischen Zutaten und fein-würzigem Dressing.
Zum Rezept ...

25 min.

Leicht

Vegan
Frischer Gartensalat mit Birne, Blaubeeren, Ziegenkäse und Haselnüssen
Frischer Gartensalat
Der Geschmack des Sommers in einem Salat: Frischer Blattsalat mit fruchtigen Blaubeeren, gebratener Birne und würzigem Fetakäse.
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegetarisch
Vegane Erbsen-Zitronenpasta mit Erbsenbällchen und Byodo Erbsen Cellentani
Vegane Erbsen-Zitronen Pasta mit Erbsenbällchen
Frische Zitrone und nussige Erbsen treffen bei dieser Pasta aufeinander. Zarte, proteinreiche Erbsenbällchen runden diese vegane Köstlichkeit perfekt ab.
Zum Rezept ...

25 min.

Leicht

Vegan
Gegrillte Honig-Nektarinen mit Byodo Johannisbeer-Crema
Gegrillte Honig-Nektarinen
Probieren Sie diese köstliche Dessert-Idee vom Grill mit Honig-Nektarinen und Vanilleeis. Abgerundet mit Haselnüssen, Rosmarin und der süß-säuerlichen Crema mit schwarzer Johannisbeere.
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegetarisch
Dreierlei Ketchup Saucen mit Byodo Ketchup
Dreierlei Ketchup Saucen
Diese 3 selbstgemachten Ketchup-Saucen sorgen für das gewisse Etwas! Ob rauchige BBQ-Variante, fruchtige Mango-Ingwer-Kombination oder feurig-scharf mit Jalapenos – Sie entscheiden!
Zum Rezept ...

15 min.

Leicht

Vegan