Unternehmen Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Unternehmen Shop
Welle Welle

Kreative Küche für Erfahrene

Hier findest Du eine Auswahl an Rezeptideen, die eine gewisse Finesse und Können in der Zubereitung erfordern, jedoch nicht übermäßig komplex sind. Perfekt für alle, die ihre Kochkünste auf die nächste Stufe heben möchten oder sich selbst beim Kochen mehr fordern wollen, ohne dabei überfordert zu werden. Lass dich inspirieren und entdecke, wie viel Freude Kochen und Backen bereiten kann!

Pistazien Tiramisu mit Balsamico-Feigen
Pistazien Tiramisu mit Balsamico-Feigen
Dieses Pistazien Tiramisu bringt frischen Wind in den Dessert-Klassiker! Feine Pistaziencreme, geschichtet in Löffelbiskuit trifft auf süß-säuerliche Balsamico-Feigen – perfekt für besondere Anlässe!
Zum Rezept ...

65 min.

Mittel

Vegetarisch
Erbsensuppe mit Balsamicoschaum
Diese cremige Suppe aus Erbsen erhält durch den aromatischen Balsamicoschaum eine feine Säure und eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.
Zum Rezept ...

45 min.

Mittel

Vegetarisch
Wildreis Granatapfel Bowl Byodo Naturkost
Wildreis Granatapfel Bowl mit Frischkäse Dip
Diese Wildreis Granatapfel Bowl mit Frischkäse-Dip vereint herzhafte Aromen und fruchtige Frische! Nussiger Wildreis trifft auf knackige Granatapfelkerne, während der cremige Frischkäse-Dip die Bowl perfekt abrundet.
Zum Rezept ...

75 min.

Mittel

Vegetarisch
Rezept Senfkaviar Byodo Natukost
Senfkaviar mit feiner Apfel-Honig-Note
Dieser Senfkaviar mit Apfel-Honig-Note bringt sowohl Süße als auch Würze auf deinen Teller – perfekt für Käseplatten, Vorspeisen oder als feiner Akzent in Dressings.
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel

Vegetarisch
Italienische Vorspeisenplatte mit Byodo Pesto Rosso und Byodo Pesto alla Genovese
Italienische Vorspeisenplatte
Mit dieser Vorspeisenplatte lässt sich die Vielfalt Italiens in vollen Zügen genießen! Eine verführerische Kombination aus knusprigen Mini-Pizzen, farbenfrohen Nudelspießen, cremiger Burrata, knusprigen Grissini, saftig marinierten Oliven und vielem mehr sorgt für italienische Genussmomente.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel
Olivenöl-Mayo
Olivenölmayonnaise
Bereite dich auf ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art vor! Diese hausgemachte Olivenöl-Mayonnaise ist nicht nur ein Klassiker, sondern auch eine wahre Ergänzung für viele Gerichte. Mit ihrer seidigen Textur und dem aromatischen nativen Olivenöl extra wird sie Deine Lieblingsspeisen auf ein neues Niveau heben.
Zum Rezept ...

10 min.

Mittel

Vegetarisch
Cacio e Pepe
Tagliatelle „Cacio e Pepe“
Genieße die Einfachheit der Perfektion mit Tagliatelle „Cacio e Pepe“. Ein römischer Klassiker mit feinen Tagliatelle-Nudeln, cremiger Pecorino-Käsesauce und frischem schwarzem Pfeffer. Einfach, schnell und unglaublich köstlich!
Zum Rezept ...

15 min.

Mittel

Vegetarisch
Olivenölkuchen mit Byodo Brat-Olive Mediterran
Olivenöl-Zitronen-Kuchen
Dieser Kuchen sorgt garantiert für Urlaubsstimmung! Genieße die erfrischende Kombination von Olivenöl und Zitronen in unserem saftigen, veganen Kuchen.
Zum Rezept ...

65 min.

Mittel

Vegan
Garnelen Spieß
Garnelenspieße im BBQ-Lack
Erleben Sie den Sommer auf Ihrem Teller mit diesen saftigen Grill-Spießen, die in einem aromatischen, selbstgemachten BBQ-Lack mariniert sind. Dieses Rezept vereint frische Zutaten wie Garnelen, knackiges Gemüse und eine Prise Chili zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

25 min.

Mittel
Blumenkohlsteak mit Byodo Chili-Paprika Sauce und Byodo Kräuter Remoulade
Blumenkohlsteaks vom Grill mit Paprika-Hummus
Zarte, marinierte Blumenkohlsteaks, perfekt gegrillt, treffen auf cremiges Paprika-Hummus und die Frische der feinen Kräuter Remoulade. Dieses Gericht macht Deinen Grillabend zu einem besonderen Highlight!
Zum Rezept ...

140 min.

Mittel

Vegetarisch
Bunter Linsensalat mit gebratenem Gemüse und Byodo Curry-Mango Sauce
Bunter Linsensalat mit gebratenem Gemüse
Saftige Linsen, perfekt gegartes Gemüse und ein fruchtiges Dressing – unser bunter Linsensalat ist nicht nur eine abwechslungsreiche Beilage beim Grillen, sondern überzeugt auch als leichtes Sommergericht!
Zum Rezept ...

40 min.

Mittel

Vegetarisch
Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei von Byodo Naturkost
Schaumsuppe vom Bärlauch mit pochiertem Ei
Cremige Schaumsuppe vom Bärlauch mit pochiertem Ei und Schnittlauch. Frischer Bärlauch verleiht dieser Suppe eine würzige Note, während das pochierte Ei beim Anstechen seinen goldgelben Kern zeigt.
Zum Rezept ...

25 min.

Mittel

Vegetarisch
Herzhafter Pesto Kranz
Das perfekte Zusammenspiel aus luftiger Hefe und herzhafter Pesto-Füllung: der meisterhaft geflochtene Pesto Kranz sorgt für einen wahren Genussmoment.
Zum Rezept ...

120 min.

Mittel

Vegetarisch
Birthday Numbercake mit Beeren und Back-Öl Klassik von Byodo
Byodo Birthday Numbercake
Zum 35. Geburtstag darf’s gerne ein bisschen mehr sein – dieser köstliche Numbercake kommt da wie gerufen!
Zum Rezept ...

100 min.

Mittel

Vegetarisch
Luftige Pizzaschnecken mit köstlicher Füllung aus Mozzarella, Oliven und Salami
Luftige Pizzaschnecken
Die leckeren Schnecken aus luftigem Teig sind gefüllt mit Mozzarella, frischen Oliven und leckeren Salamistückchen. Ideal als Fingerfood oder für Zwischendurch.
Zum Rezept ...

130 min.

Mittel
Champagner Parfait mit Byodo Crema mit Johannisbeere
Champagner-Parfait
Eine süße Versuchung aus edlem Champagner garniert mit gebrannten Mandeln – die fruchtige und leicht säuerliche Crema mit schwarzer Johannisbeere vollendet den Genuss!
Zum Rezept ...

780 min.

Mittel

Vegetarisch
Veganer Hefezopf mit zwei Füllungen und Back-Öl Klassik von Byodo
Veganer Hefezopf
Köstliches Hefegebäck mit Nuss- oder Schokoladenfüllung und schöner Kruste. Herrlich verfeinert mit der pflanzlichen Butter-Alternative, dem Back-Öl Klassik.
Zum Rezept ...

185 min.

Mittel

Vegan
Zucchini-Karotten-Quiche mit Back-Öl Klassik von Byodo
Zucchini-Karotten-Quiche
Bunte Gemüse-Quiche mit Zucchini und Karotten. Köstlich gebacken mit dem Byodo Back-Öl Klassik. Dazu frischer Salat mit Kräuter-Dressing.
Zum Rezept ...

95 min.

Mittel

Vegetarisch
Genussvolle Herz-Pinsa mit Pilzen und Brat-Olive Mediterran
Herz-Pinsa mit Pilzen
Unsere Version einer italienischen Pinsa in Herzform ist perfekt geeignet für ein romantisches Dinner zu Zweit oder als nette Geste zum Mutter- oder Vatertag.
Zum Rezept ...

1730 min.

Mittel

Vegetarisch
Bunte Amerikaner für den Kindergeburtstag
Amerikaner
Ein Klassiker für jeden Kindergeburtstag sind diese köstlichen Amerikaner in veganer Variante, mit knalliger Fruchtglasur!
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel

Vegan
Süße Spiegeleier mit Byodo Backöl Klassik
Süße Spiegeleier aus Quark-Öl-Teig
Dem herzhaften Spiegelei zum täuschen ähnlich, schmeckt die süße Variante mit Quark-Öl-Teig und Aprikosen herrlich fruchtig. Ein unkomplizierter Back-Genuss mit feinem Back-Öl Klassik!
Zum Rezept ...

35 min.

Mittel

Vegetarisch
Gegrilltes Gemüse mit veganem Byodo Dip
Gegrilltes Gemüse mit veganem Dip
Fein gewürztes Gemüse mit dem sensationellen Dip aus veganer Mayo und köstlichem Grill & Fondue Senf – einfach unwiderstehlich.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegan
Byodo Grillbrot mit Byodo Grillsaucen
Byodo Grillbrot
Luftig-lockeres Grillbrot mit mediterranem Gemüse. Auf dem Grill gebacken, schmeckt es köstlich zu unseren würzigen Feinkost Saucen.
Zum Rezept ...

90 min.

Mittel

Vegan
Pflaumenchutney mit Byodo Rotweinessig
Pflaumenchutney
Köstlich eingemachte Pflaumen mit Byodo Rotweinessig und Sternanis. Der ideale Begleiter zu Käse oder Knusperecken.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegan
Tacos mit BBQ-Tempeh & TexMex-Salat
Ein köstliches Gericht für warme Grillabende oder ein Picknick im Grünen! Mit herrlich würziger Barbecue-Marinade und frischer Limettenmayo
Zum Rezept ...

120 min.

Mittel

Vegan

Vegetarisch
Pflaumenschnitten mit Byodo Backöl Klassik
Pflaumen-Schnitten mit Streusel
Herrlich fruchtige Pflaumen-Schnitten mit saftigem Quark-Öl-Teig mit Back-Öl Klassik. Ein köstlicher Back-Genuss!
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
Rote Herbst Bowl mit Byodo Linsen Volanti
Rote Herbst-Bowl mit Linsen-Volanti und Muhammara Dip
Mit dem kräftigen Muhammara Dip, gebackenem Kürbis, Roter Beete und den Volanti aus roten Linsen bringen Sie den Herbst in all seiner Farbenpracht auf den Tisch!
Zum Rezept ...

70 min.

Mittel

Vegetarisch
Biskuitrolle mit Byodo Beerenmousse
Biskuitrolle mit Beeren Mousse
Luftig-lockere Biskuitrolle mit fruchtiger Beeren Mousse, Heidelbeeren und Pistazien. Ein köstlich-süßer Genuss für warme Sommertage!
Zum Rezept ...

245 min.

Mittel

Vegetarisch
Halloumi Zucchini Päckchen mit Byodo Curry-Mango-Sauce
Halloumi Zucchini Päckchen
Feine Zucchini Päckchen mit Halloumi und Bulgursalat, dazu die köstliche Byodo Curry-Mango Sauce und die Chili-Paprika Sauce.
Zum Rezept ...

40 min.

Mittel

Vegetarisch
Mariniertes Lachsfilet mit Byodo Mango-Balsamico-Senf
Marinierte Lachsfilets
In Mango-Balsamico Senf und Honig mariniertes Lachsfilet – köstlich gegrillt auf fruchtigem Mango-Fenchel-Salat.
Zum Rezept ...

55 min.

Mittel
Griechischer Vorspeisenteller mit Olivenöl
Griechischer Vorspeisenteller
Der Geschmack Griechenlands auf einem Teller: Köstlicher Vorspeisenteller mit eingelegtem Feta, fein-würziger Fava und gefüllter Aubergine.
Zum Rezept ...

45 min.

Mittel

Vegetarisch
Süßkartoffelsuppe mit Knuspererbsen
Süßkartoffel-Suppe mit Knusper-Erbsen
Herrlich-cremige Süßkartoffel-Suppe mit aromatischen Gewürzen, Kokosmilch und gebackenen Erbsen.
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel

Vegan
Eingelegtes Gemüse mit Byodo Kräuteressig
Eingelegtes Gemüse
Für langanhaltenden Genuss wird frisches Bio-Gemüse in feinem Kräuteressig und Meersalz eingelegt.
Zum Rezept ...

45 min.

Mittel

Vegan
sommerliche und saftige Beeren-Muffins mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren
Saftige Beeren-Muffins mit Mandeln
Ein herrlich saftiger Backgenuss! Diesen fruchtigen Sommer-Muffins verleiht das Back-Öl Klassik eine feine Note und sorgt für luftigen Muffinteig.
Zum Rezept ...

45 min.

Mittel

Vegetarisch
Grüner Spargelsalat mit weißem Schokoladenpesto
Grüner Spargelsalat mit weißem Schokoladenpesto
Spargel & Pesto vereint: Dieser frische, grüne Spargelsalat mit süßen Erdbeeren wird von einem einzigartigen Pesto aus weißer Schokolade, Pinienkernen und Basilikum begleitet.
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel

Vegetarisch
Fruchtiger Sommerkuchen mit Beeren
Fruchtiger Sommerkuchen mit Beeren
Ein herrlicher Genuss im Sommer! Zuckerreduziert und mit frischem Obst sorgt dieser Kuchen für richtige Sommergefühle.
Zum Rezept ...

85 min.

Mittel

Vegetarisch
Brüssler Waffeln mit Himbeeren
Brüssler Waffeln
Ein Genuss wie vom Jahrmarkt – ein Klecks Sahne, frische Himbeeren und die fruchtige Crema mit schwarzer Johannisbeere garnieren die duftenden Belgischen Waffeln.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegetarisch
Veganer Karottenkuchen mit Kokosfrosting
Veganer Karotten-Kuchen mit Kokos Frosting
Dieser köstlich-saftige Kuchen wird mit getrockneten Cranberries, gehackten Pecanüssen und natürlich dem veganen Back-Öl Klassik gebacken
Zum Rezept ...

100 min.

Mittel

Vegan
Byodo Panna Cotta mit Beerenkompott
Panna Cotta mit Beerenkompott
Herrlich cremige Panna Cotta bedeckt von frischem Beerenkompott – süße Versuchung, kinderleicht zubereitet!
Zum Rezept ...

190 min.

Mittel

Vegetarisch
Vegane Linsenbratlinge mit Byodo Brat-Öl Raps
Vegane Linsenbratlinge
Hier treffen knusprige vegane Linsenbratlinge auf einen leckeren Zucchini-Rucola-Salat, verfeinert mit würziger Tahinipaste.
Zum Rezept ...

25 min.

Mittel

Vegan
Kinderpicknick mit verschiedenen Snacks
Kinderpicknick
Fliegenpilzsalat, Pizzagesichter, Krakenwürstchen und leckerer Schokopudding mit Früchten versprechen viel Picknick-Spaß mit der ganzen Familie!
Zum Rezept ...

120 min.

Mittel
Shakshuka mit Fetakäse und Byodo Brat-Olive Mild
Shakshuka mit Fetakäse
Das israelische Nationalgericht Shakshuka ist vor allem zum Frühstück eine Spezialität, schmeckt aber auch köstlich zu jeder anderen Tageszeit.
Zum Rezept ...

40 min.

Mittel

Vegetarisch
Knusprige Ofenpommes mit Byodo Ketchup und Mayo
Knusprige Ofenpommes
Knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen mit selbstgemachtem Pommessalz. Besonders köstlich ganz klassisch mit Ketchup und Mayonnaise.
Zum Rezept ...

45 min.

Mittel

Vegetarisch
Vollkorn Sandwich mit Curry Mango Hähnchenfilet
Vollkorn-Sandwich mit Curry-Mango Hähnchenfilet
Herzhaftes Sandwich mit köstlich mariniertem Curry-Mango Hähnchenfilet – Feinkost auf die Hand!
Zum Rezept ...

50 min.

Mittel
Picknick Pfannenbrot
Byodo Picknick-Pfannenbrot
Mit der Curry-Mango Sauce ein herrlich fruchtiger Picknick-Genuss! Das Back-Öl Klassik macht den Teig so schön luftig-locker und köstlich.
Zum Rezept ...

40 min.

Mittel

Vegetarisch
Quetschkartoffeln mit Dreierlei veganen Mayo Dips
Quetschkartoffeln mit veganen Mayo-Dips
Die gequetschten Kartoffeln, auch Smashed Potatoes genannt, sind herrlich knusprig und schmecken besonders gut mit veganen Mayo Dips.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegan
Vegane Tacos
Der Klassiker aus Mexiko in veganer Variante mit geröstetem Blumenkohl, perfekt ergänzt durch unsere scharf-würzige Mexiko Salsa Sauce.
Zum Rezept ...

45 min.

Mittel

Vegan
Ayurvedisches Curry
Ayurvedisches Curry
Herrlich-würziges, veganes Curry mit frischem Gemüse, Reis und Kichererbsen als knuspriges Topping.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegan
Gemüsepuffer mit Quarkdip
Gemüse-Puffer mit Quarkdip
Die Gemüse-Puffer aus Zucchini, Möhren und Kartoffeln sind zusammen mit dem cremigen Quarkdip ein absoluter Genuss!
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel

Vegetarisch
Knusprige Kartoffeltaschen
Knusprige Katoffeltaschen
Herrlich knusprig gebratene Kartoffeltaschen, gefüllt mit würziger Paprika, auf einem Bett von frischem Spinat und cremiger, veganer Mayo.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegan
Bayerisches Frühstück mit Byodo Senfen
Bayerisches Picknick
Genießen Sie ein bayerisches Picknick mit leckeren Kaspressknödeln und Grill & Fondue Senf, sowie köstlichem Kartoffel-Obazda-Aufstrich und unserem mittelscharfem Senf.
Zum Rezept ...

75 min.

Mittel
Bienenstich Cupcakes mit Byodo Vanille Mousse
Bienenstich Cupcakes mit Vanille Mousse
Karamellisierte Mandeln, feines Back-Öl Klassik und luftige Vanille Mousse – ein herrlicher Genuss für alle Bienenstich-Fans!
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
Veganes Pildgulasch mit Kartoffelknödeln
Veganes Pilzgulasch mit Kartoffelknödeln
Eine reine Mischung aus Pilzen in herzhafter Soße! Unser veganes Pilzgulasch mit mild-würzigen Kartoffelknödeln überzeugt mit vielfältigen Aromen und besonderem Geschmack!
Zum Rezept ...

65 min.

Mittel

Vegan

Vegetarisch
Himbeer Eclais mit Byodo Kürbiskernöl
Himbeer-Eclairs mit Kernöl-Creme
Diese süße Verführung aus Frankreich mit der köstlichen Creme aus steirischem Kürbiskernöl und fruchtigen Himbeeren ist ein absoluter Hingucker!
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
Versunkener Apfelkuchen mit Haferflocken-Crunch
Versunkener Apfelkuchen mit Haferflocken-Crunch
Herrlich einfach und unglaublich saftig: Dieser Kuchen ist ein gern gesehener Gast bei jedem Kaffeekränzchen.
Zum Rezept ...

75 min.

Mittel

Vegetarisch
Vegane spanische Tapas mit Byodo Aioli
Vegane spanische Tapas
Köstliche spanische Tapas-Variationen mit würzigem Aioli-Dip und unseren feinen Bio-Olivenölen. Veganer Genuss vom Feinsten!
Zum Rezept ...

70 min.

Mittel

Vegan
Bunter Nudelauflauf mit Byodo Bunten Spiralen
Bunter Nudelauflauf
Dieser vegetarische Auflauf schmeckt Groß und Klein! Bunte Spiralnudeln, knackiges Gemüse und Räuchertofu werden mit aromatischem Gouda und Mozzarella überbacken.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
Pistazien Pesto mit Byodo Volanti
Pistazien Pesto mit Volanti
Köstlich, selbstgemachtes Pistazien Pesto trifft auf original italienische Byodo Volanti. Ein wahrer Genuss für alle Pasta-Liebhaber*innen.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegetarisch
Byodo Spaghettini Muffins
Spaghettini-Muffins
Die dünnen Fadennudeln mal anders, als herzhafte Muffins à la Carbonara mit feinen Speckwürfeln. Besonders bei kleinen Pasta-Liebhaber*innen beliebt!
Zum Rezept ...

35 min.

Mittel
Spaghetti in Rotwein, "Drunken Pasta" mit Byodo Pesto Rosso
Spaghetti in Rotwein „Drunken Pasta“
Bei diesem traditionellen Pasta-Gericht aus Italien werden Spaghetti in Rotwein gekocht. So erhalten sie die tolle, intensive Farbe und das besondere Aroma.
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel

Vegetarisch
Byodo Emmer Volanti mit buntem Gemüse
Emmer Volanti mit buntem Pfannengemüse
Italienischer Genuss mit feinen Kräutern und frischem Pfannengemüse. In den Volanti sammelt sich, dank ihrer einzigartigen Form, besonders viel leckere Sauce!
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegan
Hummuspasta mit gebratenem Gemüse mit Byodo Erbsen Cellentani
Hummus Pasta mit Gemüse
Original italienische Pasta aus proteinreichen grünen Erbsen trifft auf herrlich cremigen Hummus und frische Gemüse-Tomaten-Sauce.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegan
Byodo Penne mit Kürbis
Penne mit Butternut-Kürbis
Italienische Byodo Penne in köstlicher Herbstsauce, mit nussigem Butternut-Kürbis und frischen Pilzen.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
Byodo Orecchiette mit grünen Bohnen und Lachsforelle
Orecchiette mit grünen Bohnen und Lachsforelle
Eine harmonische und köstliche Kombination aus frischer Lachsforelle, knackigen grünen Bohnen und den italienischen Orecchiette.
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel
Mediterraner Nudelsalat mit Byodo Pasta Calabrese
Mediterraner Nudelsalat
Wunderbar würzig mit Peperoni und Pesto Calabrese, schmeckt dieser köstliche Nudelsalat mit Rigatoni herrlich nach der italienischen Küche.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegan
Vegane One-Pot-Pasta mit Byodo Strozzapreti
Vegane One Pot Pasta mit Zitrone
Wunderbar unkompliziert und einfach köstlich ist dieses One Pot Gericht mit italienischer Pasta, frischer Zitrone und Spinat. Dazu passen geröstete Cashewkerne.
Zum Rezept ...

40 min.

Mittel

Vegan
Barbecue Hähnchen mit gegrillter Aubergine und Byodo Barbecue Sauce
Barbecue Hähnchen mit gegrillter Aubergine
Köstlich mariniertes Hähnchenfilet mit der Byodo Barbecue Sauce. So einfach kann Grillen sein!
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel
Asiatische Tofu-Grillspieße mit Byodo Feinkostsaucen
Asiatische Tofu-Grillspieße
Vegan kochen in asiatischer Manier. Köstliche Grillspieße mit leckerem Räuchertofu, verfeinert mit einer würzigen Hoisin-Marinade aus Vietnam.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegan
Kohlrabi Spieße vom Grill mit Chicoree und Byodo Aioli
Kohlrabi-Spieße mit Chicorée vom Grill
So vielfältig geht pflanzlich Grillen! Kohlrabi-Spieße in Kräutermarinade treffen auf gegrillten Chicorée mit Aioli Dip und frischen, bunten Salat.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegan
Fruehlingsristotto-Brat-Olive-Mediterran-Kategorieseite_byodo-naturkost
Veganes Frühlings-Risotto mit grünem Gemüse
Da kommen Frühlingsgefühle auf! Dieses vegane Risotto ist eine köstliche Kombination aus frischem Spargel, knackigen Erbsen, Cashewkernen und veganem Parmesan.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegan

Vegetarisch
Italienisches Focaccia mit frischem Gemüse verziert
Blumengarten-Focaccia
Bella Italia! Fluffig und Saftig vereint. Der Klassiker Focaccia mit leckerem Gemüse belegt und genussvollen Kräutern verfeinert.
Zum Rezept ...

180 min.

Mittel

Vegetarisch
Gebratener Spargel mit Gemüsesauce
Gebratener Spargel an Balsamico Paprika-Sauce
Ob als Hauptspeise oder Beilage, dieses schnelle und unkomplizierte Gericht ist ein purer Genuss. Hier trifft gebratener Spargel auf eine köstliche Balsamico Paprika-Sauce mit frischem Parmesan.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegetarisch
espressokipferl
Espressokipferl
Kaffee und Kekse sind schon immer eine gute Kombination. Diese schokoladigen Espressokipferl mit dem Back-Öl Klassik vereinen Espresso und Plätzchen zu einem einzigartigem Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
krokantis
Krokantis
Diese leckeren Krokant-Plätzchen sind eine Eigenkreation von Spitzenkoch Alexander Huber und sind schnell und einfach selbst zu Backen.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegetarisch
Saftige Zimtschnecken mit Back-Öl Klassik von Byodo
Saftige Zimtschnecken
Überrasche deine Liebsten mit unserem leckeren Zimtschnecken Rezept. Das Herzstück hierbei ist die erstklassige im Mund zergehende Zucker-Zimt Mischung.
Zum Rezept ...

155 min.

Mittel

Vegetarisch
veganer schoko gewürzkuchen
Veganer Schoko-Gewürzkuchen
Dieser vegane Schoko-Gewürzkuchen schmeckt einfach köstlich! Das Back-Öl Klassik sorgt für luftigen und saftigen Backgenuss.
Zum Rezept ...

85 min.

Mittel

Vegan
vegane kürbiskernkipferl
Vegane Kürbiskern-Kipferl
Diese köstlichen, saftigen Kürbiskern Kipferl sind unwiderstehlich. Ein Muss für alle Kipferl Liebhaber
Zum Rezept ...

35 min.

Mittel

Vegan
orangenkipferl
Orangenkipferl mit Mandeln
Das vegane Weihnachtsgebäck besticht mit luftig-saftigem Teig dank dem Byodo Back-Öl Klassik. Wer kann da schon widerstehen?
Zum Rezept ...

40 min.

Mittel

Vegan
Osterküken mit Hefeteig gebacken mit Byodo Backöl Klassik
Osterküken aus Hefeteig
Luftig gebackenes Hefegebäck dank dem Back-Öl Klassik! Die kleinen Osterküken begeistern die ganze Familie und lassen sich auch toll mit Kindern zusammen dekorieren.
Zum Rezept ...

240 min.

Mittel
lebkuchen
Weihnachtliche Lebkuchen
Die würzig-süßen Lebkuchen verwandeln das Haus in eine duftende Weihnachtsbäckerei. Köstlich verziert mit farbiger Zuckergussglasur sind sie optisch wie geschmacklich ein Highlight!
Zum Rezept ...

110 min.

Mittel

Vegetarisch
Welle