Süße Verführung im Herbst

Drei neue Dessert-Kreationen

05.10.2020Produktnews

Wenn die Tage kühler werden und sich das Laub bunt färbt, kommt die Zeit, in der ein bisschen Selbstverwöhnung wie Balsam für die Seele wirkt. Die intensiv-schokoladige Mousse au Chocolat, luftig-feine Vanille Mousse sowie herrlich-fruchtige Beeren Mousse werden Sie Kälte und Regen vergessen lassen und in den Nachspeisen-Himmel entführen. Genießen Sie unsere himmlich-luftigen Neuheiten in bester 100% Bio-Qualität!

Die drei feinen Kreationen sind komplett frei von Gelatine und können in nur max. drei Minuten schnell und einfach kalt zubereitet werden. Ergänzen Sie zum Pulver die angegebene Menge an Sahne und Milch, danach wird die Kombination kräftig aufgeschlagen. Je nach Vorliebe können Sie die Desserts individuell mit Zucker oder anderen Süßungsmitteln verfeinern und unmittelbar auf der Zunge zergehen lassen.

Für das köstliche Geschmackserlebnis braucht es dabei nur wenige, aber dafür besonders gute Zutaten: ein wenig Reisstärke, original Bourbon Vanille, etwas Süßmolkenpulver, eine Prise Meersalz + für zwei der Desserts die jeweilige Geschmackszutat in Form von wunderbar intensivem Kakaopulver oder fruchtigem schwarzen Johannisbeere- und Heidelbeerpulver.

Das gewisse Etwas verleihen Sie den Dessert-Kreationen mit frischen Früchten der Saison oder der fruchtigen Byodo Crema mit schwarzer Johannisbeere. Aber auch als Torten-Füllung und Topping für Cupcakes sind die neuen Byodo Mousses ein Highlight.

Lassen Sie sich von unseren Winter-Backrezepten inspirieren oder teilen Sie Ihre eigenen Kreationen mit uns auf Facebook und Instagram.