Unternehmen Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Unternehmen Shop
Welle Welle

Perfekter Pasta-Genuss auch ohne Gluten

Wir erweitern unser glutenfreies Pasta-Sortiment

 

Authentischer al dente Genuss auch ohne Gluten – das ist unser Anspruch. Bei Byodo kommen auch Nudel-Fans mit Glutenunverträglichkeit in den Genuss italienischer Pasta, die dem Original zum Verwechseln ähnlich schmeckt. Die beliebten glutenfreien Lasagneplatten aus Mais- und Reismehl in 100 % Bio-Qualität bekommen deshalb im Herbst Gesellschaft von zwei neuen Pasta-Formen: Casarecce und Sedani. Sie stehen der Pasta aus Hartweizengrieß in nichts nach und können in bewährten Rezepten deshalb einfach ausgetauscht werden.

Casarecce bedeutet „die Hausgemachten“, ihre leicht eingedrehte Form erinnert ein wenig an kleine Schriftrollen. Die Form Sedani stammt aus Neapel, wo die kurzen Röhrennudeln wegen ihrer geschwungenen Form auch als „Elfenbein-Pasta“ bezeichnet werden.

Die Mais-Reis Lasagne war von Anfang an im nachhaltigen Karton erhältlich und auch die beiden neuen glutenfreien Pasta-Sorten von Byodo werden in Papier verpackt. Die Verpackung ist mit dem Label „FSC Mix“ zertifiziert und fördert damit verantwortungsvolle Waldwirtschaft. Werden Papier und Karton über die Blaue Tonne im Altpapier entsorgt, lassen sie sich zu 100 % recyceln.

Das könnte Dich auch interessieren

Nachhaltige Produkte bei Byodo
Nachhaltige Verpackung
Neben ökologisch nachhaltigen Lösungen bietet die Verpackung unserer Bio-Produkte optimalen Schutz und ist möglichst einfach im Handling. Entdecke unsere nachhaltigen Verpackungslösungen!
Mehr erfahren
Byodo Produktvielfalt
Unsere Produktvielfalt
Entdecke über 150 Produkte in bester 100% Bio-Qualität. Unsere doppelte Qualitätssicherung sorgt für höchste Produktsicherheit. Hier findest Du mehr als nur Produkte – genieße den Geschmack von Qualität, Genuss und Nachhaltigkeit.
Jetzt entdecken

Welle