Die können sich sehen lassen!

Neue Produkte im neuen Design.

08.09.2017Produktnews

Zart-cremige Kokosträume

Dürfen wir vorstellen: das Byodo Kokosöl, nativ – rein weiß und naturbelassen besticht es auf vielerlei Hinsicht. Dank der guten Hitzebeständigkeit und des hohen Rauchpunkts eignet es sich beispielsweise ideal zum Braten in Pfanne und Wok – gerade in der asiatischen Küche ist der dezent exotische Geschmack unverzichtbar. Aber auch Backwerken gibt Kokosöl eine feinköstliche Note und als pflegendes Kosmetik-Produkt ist es sowieso längst als Trend bei uns angekommen. Durch die eigene Körperwärme verschmilzt das sonst bei Zimmertemperatur harte Kokosöl beim Eincremen wunderbar auf der Haut, pflegt sie geschmeidig und hüllt sie in einen feinen Kokosduft. Probieren Sie das Öl auch pur als Haarkur oder mischen Sie es mit einem Teelöffel Zucker für ein intensiv und wohl duftendes Körper-Peeling.
Die Bio-Kokosnüsse für unser natives Kokosöl gedeihen in Mischwäldern mit anderen exotischen Köstlichkeiten, wie Mangos oder Bananen und reifen unter der philippinischen Sonne zum vollen Aroma heran. Anschließend werden die Nüsse sorgsam von Hand geerntet und sanft nach unten transportiert, geschält und dann mechanisch kalt gepresst. Heraus kommt unser zart-cremiges Kokosöl, das unglaublich duftet und das Herz eines jeden Gourmets höher schlagen lässt. Je nach Wunsch erhalten Sie das Byodo Kokosöl, nativ im 200 ml oder 450 ml Glas.

Nuss-Genuss vom Feinsten

Köstlichen Zuwachs unter den feinen Byodo Nussölen beschert das neue Haselnussöl, nativ. Ausschließlich erlesene Bio-Haselnusskerne aus dem Traditionsgebiet Piemont werden dafür sorgsam per Hand geerntet und anschließend bei max. 27° C schonend kalt gepresst. Haselnüsse von dort werden unter Kennern als die besten der Welt gehandelt, da die Nüsse wunderbar intensiv-nussig schmecken und dennoch mit einer dezenten Süße dem Gaumen schmeicheln. Daher begeistert das wertvolle, naturbelassene Öl gerade in Süßspeisen und Gebäck, aber auch zu herzhaften Rohkostsalaten. In selbstgemachtem Eis und zu Ziegenkäse ist die nussige Note ein unvergleichliches Geschmacksfeuerwerk.
Wir haben es genauso wie die zwei weiteren Byodo Nussöle in die dunkle, schützende 100 ml Flasche abgefüllt, da es schnell verbraucht werden sollte und so bis zum letzten köstlichen Tropfen wahre Genussmomente beschert.

Fein-würzige Verstärkung

Auch unsere Tomatenmark-Tuben erhalten mit dem fruchtigen Byodo Tomaten-Gemüse Mark köstliche Verstärkung. Darin vereinen sich sonnengereifte, italienische Tomaten zusammen mit erntefrischem Gemüse, wie Karotten und Zwiebeln. Mit kostbarem nativem Olivenöl extra wird die mediterrane Komposition optimal abgerundet.
Wie bei unseren anderen beiden Tomatenmark-Sorten werden die erntefrischen Tomaten doppelt konzentriert und sorgen so für intensiv-fruchtigen Genuss. Alle Sorten sind zudem vegan, glutenfrei und begeistern ab sofort mit 20 g mehr Inhalt!
Verwenden Sie unser Tomaten-Gemüse Mark Doppelfrucht unbedingt zum Verfeinern von Suppen und Eintöpfen. Als Saucengrundlage spart es Zeit und sorgt mit dem hohen Gemsüeanteil für eine raffinierte Grundwürze. Hervorragend schmeckt es auch als pikanter Brotaufstrich unter Käse oder Wurst.

Unsere Neuprodukte sehen so anders aus? Ja, richtig! Und auch die restlichen Byodo Produkte werden bald nachziehen und sich Ihnen nach und nach im neuen Verpackungsdesign präsentieren. Lesen Sie hier mehr zu unserer aktuellen Design-Optimierung.