Pasta-Genuss zum Nachkochen
Von klassischen italienischen Favoriten bis hin zu kreativen, neuen Kreationen – unsere vielfältigen Nudelgerichte bieten für jeden Pasta-Liebhaber etwas Passendes. Lass Dich inspirieren und erlebe puren Geschmack mit der italienischen Byodo Bio-Pasta.
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Herbstliche Kürbis-Gnocchi
90 min.
Mittel
Vegetarisch
90 min.
Mittel
Vegetarisch
Pesto Penne Genovese mit Tomaten und Rucola
20 min.
Leicht
Vegetarisch
20 min.
Leicht
Vegetarisch
Spaghetti al Limone e Prezzemolo
15 min.
Leicht
Vegetarisch
15 min.
Leicht
Vegetarisch
Tagliatelle „Cacio e Pepe“
15 min.
Mittel
Vegetarisch
15 min.
Mittel
Vegetarisch
Fruchtiger Pastasalat
25 min.
Leicht
Vegetarisch
25 min.
Leicht
Vegetarisch
Rote Herbst-Bowl mit Linsen-Volanti und Muhammara Dip
70 min.
Mittel
Vegetarisch
70 min.
Mittel
Vegetarisch
Pasta Aglio e Olio mit Brokkoli
25 min.
Leicht
Vegetarisch
25 min.
Leicht
Vegetarisch
Bunter Nudelauflauf
60 min.
Mittel
Vegetarisch
60 min.
Mittel
Vegetarisch
Pistazien Pesto mit Volanti
20 min.
Mittel
Vegetarisch
20 min.
Mittel
Vegetarisch
Spaghettini-Muffins
35 min.
Mittel
35 min.
Mittel
Spaghetti in Rotwein „Drunken Pasta“
30 min.
Mittel
Vegetarisch
30 min.
Mittel
Vegetarisch
Emmer Volanti mit buntem Pfannengemüse
60 min.
Mittel
Vegan
60 min.
Mittel
Vegan
Hummus Pasta mit Gemüse
20 min.
Mittel
Vegan
20 min.
Mittel
Vegan
Penne mit Butternut-Kürbis
60 min.
Mittel
Vegetarisch
60 min.
Mittel
Vegetarisch
Orecchiette mit grünen Bohnen und Lachsforelle
30 min.
Mittel
30 min.
Mittel
Mediterraner Nudelsalat
20 min.
Mittel
Vegan
20 min.
Mittel
Vegan
Vegane Erbsen-Zitronen Pasta mit Erbsenbällchen
25 min.
Leicht
Vegan
25 min.
Leicht
Vegan
Vegane One Pot Pasta mit Zitrone
40 min.
Mittel
Vegan
40 min.
Mittel
Vegan