Unternehmen Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Unternehmen Shop
Welle Welle

Herbstliche Genussmomente

Mit unseren herbstlichen Rezepten werden die kühlen Tage gemütlicher. Genieße die kulinarischen Highlights dieser Saison und lass dich von den köstlichen Aromen des Herbstes verzaubern.

Kürbis Gnocchi mit Byodo Brat-Olive Mediterran und Byodo Orangen Senf Sauce
Herbstliche Kürbis-Gnocchi
Würzige, selbstgemachte Kürbis-Gnocchi treffen auf eine fruchtig-aromatische Orangen-Senf-Sauce. Verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen und Salbeiblättern wird dieses Gericht zu einem wahren Genuss für herbstliche Tage!
Zum Rezept ...

90 min.

Mittel

Vegetarisch
Rote Bete Carpaccio Byodo Naturkost
Rote Bete Carpaccio
Ein erfrischendes Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse, Himbeer-Essig, Walnüssen und Trauben bietet die perfekte Kombination aus Geschmack und Eleganz.
Zum Rezept ...

15 min.

Leicht

Vegetarisch
Zucchini-Karotten-Quiche mit Back-Öl Klassik von Byodo
Zucchini-Karotten-Quiche
Bunte Gemüse-Quiche mit Zucchini und Karotten. Köstlich gebacken mit dem Byodo Back-Öl Klassik. Dazu frischer Salat mit Kräuter-Dressing.
Zum Rezept ...

95 min.

Mittel

Vegetarisch
Knusprige Flammkuchen mit Byodo Crema mit Zitrone
Knusprige Flammkuchen
Eine köstliche Variante des beliebten Herbst-Klassikers – feiner Räucherlachs mit Bergkäse auf knusprigem Boden und getoppt mit zitroniger Crema.
Zum Rezept ...

90 min.

Mittel
Tomate-Walnuss-Aufstrich mit Tomatenmark
Tomaten-Walnuss-Aufstrich
Veganer Brotaufstrich, Pesto-Ersatz oder würziger Dip mit frischen Tomaten, Walnüssen und feinem Olivenöl.
Zum Rezept ...

45 min.

Mittel

Vegan
Pflaumenchutney mit Byodo Rotweinessig
Pflaumenchutney
Köstlich eingemachte Pflaumen mit Byodo Rotweinessig und Sternanis. Der ideale Begleiter zu Käse oder Knusperecken.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegan
Pflaumenschnitten mit Byodo Backöl Klassik
Pflaumen-Schnitten mit Streusel
Herrlich fruchtige Pflaumen-Schnitten mit saftigem Quark-Öl-Teig mit Back-Öl Klassik. Ein köstlicher Back-Genuss!
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
Veganer Schoko-Nuss Kuchen mit Byodo Backöl Klassik
Schoko-Nuss-Kirsch-Kuchen
Ein saftiger Sommer-Genuss! Der Schoko-Nuss-Kuchen mit frischen Kirschen ist unkompliziert und einfach köstlich!
Zum Rezept ...

60 min.

Leicht

Vegetarisch
Rote Herbst Bowl mit Byodo Linsen Volanti
Rote Herbst-Bowl mit Linsen-Volanti und Muhammara Dip
Mit dem kräftigen Muhammara Dip, gebackenem Kürbis, Roter Beete und den Volanti aus roten Linsen bringen Sie den Herbst in all seiner Farbenpracht auf den Tisch!
Zum Rezept ...

70 min.

Mittel

Vegetarisch
Griechischer Vorspeisenteller mit Olivenöl
Griechischer Vorspeisenteller
Der Geschmack Griechenlands auf einem Teller: Köstlicher Vorspeisenteller mit eingelegtem Feta, fein-würziger Fava und gefüllter Aubergine.
Zum Rezept ...

45 min.

Mittel

Vegetarisch
Süßkartoffelsuppe mit Knuspererbsen
Süßkartoffel-Suppe mit Knusper-Erbsen
Herrlich-cremige Süßkartoffel-Suppe mit aromatischen Gewürzen, Kokosmilch und gebackenen Erbsen.
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel

Vegan
Fruchtiger Rotkrautsalat
Fruchtiger Rotkrautsalat
Fruchtig-frischer Rotkrautsalat mit Äpfeln, Orangen, Walnüssen und fein-würzigem Dressing.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegan
Salzgemüse mit Byodo Meersalz
Salzgemüse
Als selbstgemachte Alternative zur Instant-Gemüsebrühe ist es das ideale Würzmittel für Suppen und andere herzhafte Gerichte.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegan
Radiccio-Salat mit Rucola, Äpfeln, Ziegenkäse und Walnussöl
Radicchio-Salat
Dieser erfrischende Radicchio-Salat mit feinherbem Walnusskernöl und zartem Ziegenkäse überzeugt nicht nur durch seine Einfachheit, sondern ist zugleich ein abwechslungsreicher Genuss für Salatliebhaber.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegetarisch
Gemischter bunter Gartensalat mit Kürbiskernöl und Apfelessig
Gemischter bunter Gartensalat
Dieser kunterbunte Gartensalat mit knackigem Gemüse und nussig-kräftigem Dressing mit Kürbiskernöl ist schnell zubereitet und sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegan
Versunkener Apfelkuchen mit Haferflocken-Crunch
Versunkener Apfelkuchen mit Haferflocken-Crunch
Herrlich einfach und unglaublich saftig: Dieser Kuchen ist ein gern gesehener Gast bei jedem Kaffeekränzchen.
Zum Rezept ...

75 min.

Mittel

Vegetarisch
Veganes Leinöl-Porridge mit Heidelbeeren und Bananen
Veganes Leinöl-Porridge
Das vegane, selbstgemachte Porridge mit saftigen Heidelbeeren und Bananen liefert dir Energie für einen ereignisreichen Tag.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegan
Bunter Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Pinienkernen
Bunter Tomatensalat
Bunt, bunter, unser Byodo-Tomatensalat. Frischer Büffelmozzarella gepaart mit gerösteten Pinienkernen zaubern den Klassiker in ein köstliches Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegetarisch
Asiatischer Nudelsalat mit Kichererbsenspirelli und Sesamdressing
Asiatischer Nudelsalat
Zarte Nudeln vereint mit frischen Zutaten und umhüllt von feinem Sesamdressing. So wird der Nudelsalat ein wahrer Genuss für Liebhaber der asiatischen Küche.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegan
Byodo Penne mit Kürbis
Penne mit Butternut-Kürbis
Italienische Byodo Penne in köstlicher Herbstsauce, mit nussigem Butternut-Kürbis und frischen Pilzen.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
Saftige Zimtschnecken mit Back-Öl Klassik von Byodo
Saftige Zimtschnecken
Überrasche deine Liebsten mit unserem leckeren Zimtschnecken Rezept. Das Herzstück hierbei ist die erstklassige im Mund zergehende Zucker-Zimt Mischung.
Zum Rezept ...

155 min.

Mittel

Vegetarisch
orangen schoko cupcakes
Orangen-Schoko-Cupcakes
Extra schokoladig mit feiner Orange und luftiger Mousse au Chocolat als Topping – so verzaubern diese Cupcakes garantiert jeden Ihrer Gäste.
Zum Rezept ...

40 min.

Leicht

Vegetarisch
Welle