Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb

Pfannen- & Ofengerichte

Köstliche Rezepte, die in der Pfanne oder im Ofen zubereitet werden, warten auf dich! Herzhafte Pfannengerichte, knusprig gebratenes Fleisch oder Gemüse oder aromatische Aufläufe – unsere Pfannen- & Ofengerichte lassen sich nicht nur einfach und schnell zubereiten, sondern treffen auch jeden Geschmack.

Ofenrosenkohl mit Seidentofu-Dip und Pellkartoffeln
Rosenkohl aus dem Ofen mit Seidentofu-Dip und Pellkartoffeln
Dieser geröstete Rosenkohl aus dem Ofen kombiniert mit Pellkartoffeln und cremigem Seidentofu-Dip ist eine besonders leckere vegane Köstlichkeit und lässt sich einfach zubereiten.
Zum Rezept ...

50 min.

Leicht

Vegan
Knuspriges Saiblingsfilet mit überbackenen Süßkartoffeln und Pastinakenpüree mit Byodo Grill & Fondue Senf
Knuspriges Saiblingsfilet
Schnell & einfach zubereitet: Genießen Sie ein knusprig gebratenes Saiblingsfilet mit überbackenen Süßkartoffeln und cremigem Pastinakenpüree! Dieses schnelle Festessen verspricht puren Genuss!
Zum Rezept ...

55 min.

Leicht
Herzhafter Pesto Kranz
Das perfekte Zusammenspiel aus luftiger Hefe und herzhafter Pesto-Füllung: der meisterhaft geflochtene Pesto Kranz sorgt für einen wahren Genussmoment.
Zum Rezept ...

120 min.

Mittel

Vegetarisch
Gemüsetürmchen mit cremigen Byodo Pestos
Gemüsetürmchen mit cremigen Pestos
Köstliches Gemüse kombiniert mit saftigem Mozzarella und extra cremigen Pestos. Geröstete Baguettescheiben und feiner Rosmarin runden diesen Genussmoment perfekt ab.
Zum Rezept ...

50 min.

Leicht

Vegetarisch
Selbstgemachtes Weizen-Dinkel-Brot mit Byodo Pestos
Selbstgemachtes Weizen-Dinkel-Brot mit Pesto und Gemüse-Belag

295 min.

Schwer

Vegetarisch
Tacos mit BBQ-Tempeh & TexMex-Salat
Ein köstliches Gericht für warme Grillabende oder ein Picknick im Grünen! Mit herrlich würziger Barbecue-Marinade und frischer Limettenmayo
Zum Rezept ...

120 min.

Mittel

Vegan

Vegetarisch
Gefüllte Auberginen mit Byodo Rotweinessig
Gefüllte Auberginen
Mediterraner Genuss aus dem Garten mit frischer Aubergine. Die Füllung mit knackiger Paprika, Fetakäse und Zwiebeln erhält durch Rotweinessig eine würzige Note.
Zum Rezept ...

75 min.

Leicht

Vegetarisch
Selbstgemachte Falafel
Falafel einfach selbstgemacht
Köstlich frittierte, orientalische Bällchen aus Kichererbsen – ideal zum Dippen, als Salattopping oder im Wrap.
Zum Rezept ...

min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
Vegane Linsenbratlinge mit Byodo Brat-Öl Raps
Vegane Linsenbratlinge
Hier treffen knusprige vegane Linsenbratlinge auf einen leckeren Zucchini-Rucola-Salat, verfeinert mit würziger Tahinipaste.
Zum Rezept ...

25 min.

Mittel

Vegan
Shakshuka mit Fetakäse und Byodo Brat-Olive Mild
Shakshuka mit Fetakäse
Das israelische Nationalgericht Shakshuka ist vor allem zum Frühstück eine Spezialität, schmeckt aber auch köstlich zu jeder anderen Tageszeit.
Zum Rezept ...

40 min.

Mittel

Vegetarisch
Knusprige Ofenpommes mit Byodo Ketchup und Mayo
Knusprige Ofenpommes
Knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen mit selbstgemachtem Pommessalz. Besonders köstlich ganz klassisch mit Ketchup und Mayonnaise.
Zum Rezept ...

45 min.

Mittel

Vegetarisch
Quetschkartoffeln mit Dreierlei veganen Mayo Dips
Quetschkartoffeln mit veganen Mayo-Dips
Die gequetschten Kartoffeln, auch Smashed Potatoes genannt, sind herrlich knusprig und schmecken besonders gut mit veganen Mayo Dips.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegan
Vegane Tacos
Der Klassiker aus Mexiko in veganer Variante mit geröstetem Blumenkohl, perfekt ergänzt durch unsere scharf-würzige Mexiko Salsa Sauce.
Zum Rezept ...

45 min.

Mittel

Vegan
Ofengemüse mit Bohnenhummus
Ofengemüse mit Bohnen-Hummus
Buntes Ofengemüse mit cremigem Bohnen-Hummus, einem würzigen Curry-Dressing und gebackenen Kichererbsen als Topping.
Zum Rezept ...

70 min.

Leicht

Vegan
Ayurvedisches Curry
Ayurvedisches Curry
Herrlich-würziges, veganes Curry mit frischem Gemüse, Reis und Kichererbsen als knuspriges Topping.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegan
Bunte Gemüsepfanne mit veganem Feta
Bunte Gemüse-Pfanne mit veganem Fetakäse
Zusammen mit den Byodo Rapsölen schmeckt die bunte Gemüse-Pfanne nicht nur absolut köstlich, sondern liefert wertvolle Fettsäuren. Mit veganem Fetakäse ein genussvolles Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegan
Gemüsepuffer mit Quarkdip
Gemüse-Puffer mit Quarkdip
Die Gemüse-Puffer aus Zucchini, Möhren und Kartoffeln sind zusammen mit dem cremigen Quarkdip ein absoluter Genuss!
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel

Vegetarisch
Knusprige Kartoffeltaschen
Knusprige Katoffeltaschen
Herrlich knusprig gebratene Kartoffeltaschen, gefüllt mit würziger Paprika, auf einem Bett von frischem Spinat und cremiger, veganer Mayo.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegan
Picknick Zupfbrot mit Byodo Feinkostsaucen zum Dippen
Picknick-Zupfbrot mit Kräutern
Luftig-lockerer Teig und eine köstliche Kräuterfüllung machen das Picknick-Zupfbrot so unwiderstehlich – ideal zum Teilen und Genißen!
Zum Rezept ...

180 min.

Schwer

Vegetarisch
Veganes Pildgulasch mit Kartoffelknödeln
Veganes Pilzgulasch mit Kartoffelknödeln
Eine reine Mischung aus Pilzen in herzhafter Soße! Unser veganes Pilzgulasch mit mild-würzigen Kartoffelknödeln überzeugt mit vielfältigen Aromen und besonderem Geschmack!
Zum Rezept ...

65 min.

Mittel

Vegan

Vegetarisch
Zucchini-Mais Puffer mit Green Goddess Kräuter-Dip
Würzige Zucchini-Mais-Puffer
Ein unwiderstehliches Duo: Diese würzigen Zucchini-Mais Puffer mit aromatischem „Green Goddess“ Kräuter-Dip sind nicht nur schnell zubereitet, sondern schmecken einfach köstlich.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegetarisch
Gebackene Aubergine
Gebackene Aubergine mit Kräutern
Köstliche, gebackene Aubergine mit würziger Kräuter-Öl-Marinade und cremigem Aioli-Dip – ein veganer Genuss vom Feinsten. Dieses Gericht schmeckt als Hauptspeise genauso wie als Beilage.
Zum Rezept ...

40 min.

Leicht

Vegan
Vegane spanische Tapas mit Byodo Aioli
Vegane spanische Tapas
Köstliche spanische Tapas-Variationen mit würzigem Aioli-Dip und unseren feinen Bio-Olivenölen. Veganer Genuss vom Feinsten!
Zum Rezept ...

70 min.

Mittel

Vegan
Bunter Nudelauflauf mit Byodo Bunten Spiralen
Bunter Nudelauflauf
Dieser vegetarische Auflauf schmeckt Groß und Klein! Bunte Spiralnudeln, knackiges Gemüse und Räuchertofu werden mit aromatischem Gouda und Mozzarella überbacken.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
Fruehlingsristotto-Brat-Olive-Mediterran-Kategorieseite_byodo-naturkost
Veganes Frühlings-Risotto mit grünem Gemüse
Da kommen Frühlingsgefühle auf! Dieses vegane Risotto ist eine köstliche Kombination aus frischem Spargel, knackigen Erbsen, Cashewkernen und veganem Parmesan.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegan

Vegetarisch
Italienisches Focaccia mit frischem Gemüse verziert
Blumengarten-Focaccia
Bella Italia! Fluffig und Saftig vereint. Der Klassiker Focaccia mit leckerem Gemüse belegt und genussvollen Kräutern verfeinert.
Zum Rezept ...

180 min.

Mittel

Vegetarisch
Gebratener Spargel mit Gemüsesauce
Gebratener Spargel an Balsamico Paprika-Sauce
Ob als Hauptspeise oder Beilage, dieses schnelle und unkomplizierte Gericht ist ein purer Genuss. Hier trifft gebratener Spargel auf eine köstliche Balsamico Paprika-Sauce mit frischem Parmesan.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegetarisch