Unternehmen Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Unternehmen Shop
Welle Welle

Genussvolle Festtagsküche

Hier erwarten dich exklusive Rezepte für besondere Anlässe und Feierlichkeiten. Ob elegante Vorspeisen, festliche Hauptgerichte oder verführerische Desserts – hier findest du Ideen, um deine Gäste zu beeindrucken und dich selbst zu verwöhnen.

Apfelkücherl mit Vanillesauce von Sternekoch Alex Huber - Byodo Naturkost
Apfelkücherl mit schneller Vanillesauce
Luftig gebackene Apfelkücherl im Bierteig mit einer feinen Vanillesauce – ein Dessert, das Kindheitserinnerungen weckt!
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegetarisch
Kürbis Gnocchi mit Byodo Brat-Olive Mediterran und Byodo Orangen Senf Sauce
Herbstliche Kürbis-Gnocchi
Würzige, selbstgemachte Kürbis-Gnocchi treffen auf eine fruchtig-aromatische Orangen-Senf-Sauce. Verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen und Salbeiblättern wird dieses Gericht zu einem wahren Genuss für herbstliche Tage!
Zum Rezept ...

90 min.

Mittel

Vegetarisch
Knuspriges Saiblingsfilet mit überbackenen Süßkartoffeln und Pastinakenpüree mit Byodo Grill & Fondue Senf
Knuspriges Saiblingsfilet
Schnell & einfach zubereitet: Genießen Sie ein knusprig gebratenes Saiblingsfilet mit überbackenen Süßkartoffeln und cremigem Pastinakenpüree! Dieses schnelle Festessen verspricht puren Genuss!
Zum Rezept ...

55 min.

Mittel
Feinste Entenbrust
Feinste Entenbrust mit Dampfnudel, Haferwurzel, Salzzwetschge & schwarzem Trüffel
Festliche Entenbrust mit Dampfnudel, Haferwurzel, Salzzwetsche und schwarzem Trüffel vom Sternekoch Alexander Huber.
Zum Rezept ...

700 min.

Schwer
Mariniertes Lachsfilet mit Byodo Mango-Balsamico-Senf
Marinierte Lachsfilets
In Mango-Balsamico Senf und Honig mariniertes Lachsfilet – köstlich gegrillt auf fruchtigem Mango-Fenchel-Salat.
Zum Rezept ...

55 min.

Mittel
3-Gänge Menü vom Raclette mit Byodo Feinkostsaucen
3-Gänge-Menü vom Raclette
Genießen Sie drei köstliche Pfännchen-Variationen für das Raclette mit Ihren Liebsten! Dazu passen die leckeren Byodo Saucen aus 100 % Bio-Zutaten.
Zum Rezept ...

120 min.

Leicht
Mediterranes Raclette mit Byodo Dill-Senf-Sauce
Mediterranes Raclette
Entdecke mediterranes Raclette neu! Mit frischen Zutaten wie Tomaten, Feigen und Oliven, kombiniert mit würzigem Käse und köstlichen Byodo Saucen, bringt dieses Rezept den Geschmack des Südens direkt auf Deinen Tisch. Perfekt für gesellige Abende und vielseitig belegbare Pfännchen – ein Genuss, der begeistert!
Zum Rezept ...

40 min.

Leicht

Vegetarisch
Himbeer Chiffoncake mit Byodo Backöl Klassik
Chiffon Cake mit Himbeeren & Limette
Das Back-Öl Klassik verleiht dem Chiffon Cake eine unglaublich luftige Konsistenz. Zusammen mit Limetten und Himbeeren ein herrlich süßer und fruchtiger Genuss!
Zum Rezept ...

75 min.

Schwer

Vegetarisch
Guglhupf-Variationen mit Byodo Backöl Klassik
Variationen vom Guglhupf
Eine Form – drei köstlich saftige Kuchen! Kernöl, Walnuss oder Schokolade – was darf es sein?
Zum Rezept ...

65 min.

Leicht

Vegetarisch
spitzbuben
Spitzbuben
Die klassische Leckerei darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen: Die Spitzbuben. Selbstgemacht und mit leckerer Marmeladenfüllung schmecken sie gleich doppelt gut.
Zum Rezept ...

min.

Leicht

Vegetarisch
ausstech-plaetzchen
Einfache Ausstech-Plätzchen
Dieses Grundrezept für köstliche Plätzchen eignet sich ideal für die ganze Familie! Mit unserem Back-Öl zaubern wir im Handumdrehen feinstes Weihnachtsgebäck.
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
spekulatius
Spekulatius mit Bitterschokolade
Diese klassische Leckerei darf in der Vorweihnachtszeit nicht fehlen: Spekulatius. Selbstgemacht und mit Schokolade schmeckt das Gebäck gleich noch viel besser.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
schokoladenwürfel
Schokoladenwürfel
Die saftigen Schokoladenwürfel bestechen mit Aromen von Orangen, Marille und Vanille. Ein Muss für alle Schokoladen-Liebhaber.
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel

Vegetarisch
espressokipferl
Espressokipferl
Kaffee und Kekse sind schon immer eine gute Kombination. Diese schokoladigen Espressokipferl mit dem Back-Öl Klassik vereinen Espresso und Plätzchen zu einem einzigartigem Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
gewürzschnecken
Gewürzschnecken
Diese süßen Gewürzschnecken mit Lebkuchengewürz sehen einfach wunderschön auf dem Plätzchenteller aus und schmecken mindestens genauso gut.
Zum Rezept ...

60 min.

Leicht

Vegetarisch
krokantis
Krokantis
Diese leckeren Krokant-Plätzchen sind eine Eigenkreation von Spitzenkoch Alexander Huber und sind schnell und einfach selbst zu Backen.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegetarisch
Welle