Schoko-Nuss-Kirsch-Kuchen
Ein saftiger Sommer-Genuss! Der Schoko-Nuss-Kuchen mit frischen Kirschen ist unkompliziert und einfach köstlich!
Leicht
60 min.
Vegetarisch
Die Kirschen abtropfen lassen und die Schokolade in kleine Stücke schneiden.
Das Öl mit Zucker und den Eiern aufschlagen. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver und den Nüssen vermischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. Die Kirschen und die Schokolade mit einem Löffel unterheben.
Zum Schluss den Teig in eine ausgefettete Springform geben und bei 160 °C Umluft für 45 Minuten backen.
Unser Tipp:
Am besten noch warm genießen, wenn die Schokolade noch schön cremig ist.
Rezepteigenschaften Backen mit ÖleinfachFrühlingHerbstSommerVegetarisch
Ähnliche Rezepte
Leicht
10 min.
Vegan
Mittel
90 min.
Vegetarisch
Leicht
15 min.
Vegetarisch
Mittel
95 min.
Vegetarisch
Mittel
90 min.
Mittel
45 min.
Vegan
Mittel
60 min.
Vegan
Mittel
60 min.
Vegetarisch
Mittel
70 min.
Vegetarisch
Mittel
45 min.
Vegetarisch
Leicht
25 min.
Vegan
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!