Die errechneten Mengen können natürlich jederzeit ein wenig auf- oder abgerundet werden, damit sie sich leichter abmessen lassen - einem genussvollen Back-Ergebnis tut dies keinen Abbruch!
Grundsätzlich eignet sich fast jeder Teig auch fürs Backen mit Öl:
Am schönsten ist das Backen doch, wenn es mühelos von der Hand und der Kuchen freiwillig aus der Form geht! Dafür gibt es jetzt einen neuen Star in der Küche: Das wunderbare Byodo Back-Sprühöl!
Damit lassen sich Backformen, Waffeleisen oder Auflaufformen einfach und sparsam Einfetten. So brennt nichts ein und das Gebäck löst sich wie von selbst aus der Form. Wer die glänzend-krosse Oberfläche z. B. beim Hefezopf liebt, dem empfehlen wir unser Back-Sprühöl ebenfalls.
Entdecken Sie unsere Backrezepte für einfaches und köstliches Backen mit Öl.
Haben Sie unsere Back-Öle bereits ausprobiert? Wir freuen uns über Ihre Erfahrungsberichte und Fotos! Nutzen Sie unsere Hashtags #backenmitbyodo #backenmitöl und / oder verlinken Sie uns:
Facebook: @ByodoNaturkost
Instagram: @byodo_naturkost
Viel Spaß beim Backen mit den Byodo Bio-Back-Ölen!