Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Vegane Himbeerschnitten mit Byodo Backöl Klassik

Vegane Himbeer-Schnitten

Fruchtiger Sommerkuchen ganz einfach & schnell zubereitet. Das Back-Öl Klassik macht den Kuchen besonders saftig.


Leicht

75 min.

Vegan


Zutaten
370 g Mehl
190 g Mandeln, gerieben
4 TL Backpulver
250 ml Mandelmilch
160 ml Orangensaft
110 g brauner Zucker
1 Bio-Zitrone, Saft und Abrieb
350 g Himbeeren
150 g Mandelblättchen
Zubereitung

Für den Rührteig zuerst alle trockenen und flüssigen Zutaten separat voneinander mischen. Im Anschluss alles nach und nach vermengen, sodass gerade so ein glatter Teig entsteht. Zum Schluss in eine ausgefettete Form geben.

Die Himbeeren waschen und auf den Kuchen streuen. Die Mandelblättchen darüber geben und den Kuchen bei 160 °C Umluft für ca. 1 Stunde backen.

Kuchen abkühlen lassen und genießen!

Noch mehr Ideen zum Backen mit Öl finden Sie hier.


Rezepteigenschaften Backen mit ÖleinfachLaktosefreiSommerVeganVegetarisch

Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten


Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu