Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Frühlingssalat mit gefüllten Champignons und Byodo Himbeer Balsam

Frühlingssalat mit gefüllten Champignons

Der Himbeer Balsam verleiht diesem herrlich unkomplizierten Salat eine fruchtige Note. Zusammen mit herzhaft gefüllten Champignons eine köstliche Kombination.


Leicht

20 min.

Vegetarisch


Zutaten
Champignons
8 große Champignons
2 EL Byodo Tomatenmark Doppelfrucht
40 g Käse
10 g Pinienkerne
Pfeffer
½ TL Oregano, getrocknet
Salat & Dressing
60 g Feldsalat
10 Radieschen
1 TL Salatkräuter, getrocknet
½ TL Honig
Zubereitung

Die Champignons putzen und den Stiel entfernen.

Für die Füllung das Tomatenmark mit dem Käse, den Pinienkernen und dem Oregano vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles in die Champignons geben. Die Champignons auf einem Backblech 15 Minuten bei 180 C backen.

In der Zwischenzeit den Feldsalat gründlich putzen und die gewaschenen Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel geben.

Den Himbeer Balsam, das Olivenöl, die Salatkräuter und den Honig zu einem Dressing verrühren und über den Salat geben.

Zum Schluss den fertigen Salat zusammen mit den noch warmen Champignons servieren.


Rezepteigenschaften einfachFrühlingSalate & BowlsVegetarisch
Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu