Frühlingssalat mit gefüllten Champignons
Der Himbeer Balsam verleiht diesem herrlich unkomplizierten Salat eine fruchtige Note. Zusammen mit herzhaft gefüllten Champignons eine köstliche Kombination.
Leicht
20 min.
Vegetarisch
Die Champignons putzen und den Stiel entfernen.
Für die Füllung das Tomatenmark mit dem Käse, den Pinienkernen und dem Oregano vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles in die Champignons geben. Die Champignons auf einem Backblech 15 Minuten bei 180 C backen.
In der Zwischenzeit den Feldsalat gründlich putzen und die gewaschenen Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel geben.
Den Himbeer Balsam, das Olivenöl, die Salatkräuter und den Honig zu einem Dressing verrühren und über den Salat geben.
Zum Schluss den fertigen Salat zusammen mit den noch warmen Champignons servieren.
Rezepteigenschaften einfachFrühlingSalate & BowlsVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Mittel
75 min.
Vegetarisch
Leicht
5 min.
Vegetarisch
Mittel
40 min.
Vegetarisch
Leicht
30 min.
Vegetarisch
Leicht
25 min.
Vegetarisch
Mittel
70 min.
Vegetarisch
Leicht
10 min.
Vegan
Leicht
45 min.
Vegan
Leicht
10 min.
Vegan
Leicht
30 min.
Leicht
25 min.
Vegan
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!