

Fruchtiger Rotkrautsalat
Fruchtig-frischer Rotkrautsalat mit Äpfeln, Orangen, Walnüssen und fein-würzigem Dressing.
Leicht
10 min.
Vegan
Für das Dressing den Rotweinessig mit Salz, Pfeffer, Estragon, Senf, Petersilie und dem Rapsöl verrühren und abschmecken. Im Anschluss das Rotkohl und die Äpfel waschen und schneiden sowie die Zwiebeln fein würfeln.
Das Ganze mit Rucola und dem Dressing vermischen und kurz ziehen lassen. Anschließend mit Orangenspalten und Walnüssen garnieren.
Guten Appetit!
Rezepteigenschaften einfachHerbstSalate & BowlsVeganVegan KochenVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte

Leicht
10 min.
Vegan

Mittel
90 min.
Vegetarisch

Leicht
15 min.
Vegetarisch

Mittel
95 min.
Vegetarisch

Mittel
90 min.

Mittel
45 min.
Vegan

Mittel
60 min.
Vegan

Mittel
60 min.
Vegetarisch

Leicht
60 min.
Vegetarisch

Mittel
70 min.
Vegetarisch

Mittel
30 min.
Vegan


Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment und gewinne mit etwas Glück jeden Monat ein tolles Bio-Produktpaket im Wert von ca. 30€! Lade Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten bei Instagram hoch – ob Dein Lieblingsgericht, ein besonderer Genussmoment oder ein selbst kreiertes Rezept – und teile es mit dem Hashtag #byodomoment! Lass Dich von tollen Einsendungen anderer Byodo Fans inspirieren und mach mit. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




