

Fruchtiger Rotkrautsalat
Fruchtig-frischer Rotkrautsalat mit Äpfeln, Orangen, Walnüssen und fein-würzigem Dressing.
Leicht
10 min.
Vegan
Zutaten
Salat
400
g Rotkohl
100
g Äpfel
50
g Zwiebeln
150
g Rucola
100
g Orangenfruchtfleisch
150
g Walnüsse, gehackt
Dressing
3
EL Rotweinessig
1
Msp. Bio-Kräutersalz
1
Msp. Pfeffer
1
Msp. Estragon
½
TL Mittelscharfer Senf
2
EL Petersilie, fein gehackt
3
EL Rapsöl, nativ
Zubereitung
Für das Dressing den Rotweinessig mit Salz, Pfeffer, Estragon, Senf, Petersilie und dem Rapsöl verrühren und abschmecken. Im Anschluss das Rotkohl und die Äpfel waschen und schneiden sowie die Zwiebeln fein würfeln.
Das Ganze mit Rucola und dem Dressing vermischen und kurz ziehen lassen. Anschließend mit Orangenspalten und Walnüssen garnieren.
Guten Appetit!
Rezepteigenschaften einfachHerbstSalate & BowlsVeganVegan KochenVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren 
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu

100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu
Zeig uns Deinen #byodomoment
Zeige uns Deinen #byodomoment! Schicke uns Dein Lieblingsfoto oder -video mit Byodo Produkten. Die schönsten Beiträge zeigen wir in unserer Byodo Bildgalerie!




