Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Mediterraner Nudelsalat mit Byodo Pasta Calabrese

Mediterraner Nudelsalat

Wunderbar würzig mit Peperoni und Pesto Calabrese, schmeckt dieser köstliche Nudelsalat mit Rigatoni herrlich nach der italienischen Küche.


Mittel

20 min.

Vegan


Zutaten
170 g Tomaten, getrocknet in Öl
170 g Paprika, gegrillt in Öl
250 g Cocktailtomaten
50 g Rucola
50 g Pinienkerne
50 g Peperoni, in Öl
Pfeffer
Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Getrocknete Tomaten, Paprika und Peperoni klein schneiden. Cocktailtomaten halbieren und den Rucola waschen.

Die bissfesten Nudeln abgießen und auskühlen lassen. Währenddessen die Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl anrösten. Pesto und Tomatenmark mit den Nudeln in einer großen Schüssel verrühren. Getrocknete Tomaten, Paprika, Peperoni und frische Tomaten dazugeben. Olivenöl und Essig darüber geben und alles gut vermengen.

Zum Servieren Rucola und Pinienkerne unterheben. Den Nudelsalat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Rezepteigenschaften ItalienischLaktosefreimittelPastaPicknickVeganVegetarisch
Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu