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Hummuspasta mit gebratenem Gemüse mit Byodo Erbsen Cellentani

Hummus Pasta mit Gemüse

Original italienische Pasta aus proteinreichen grünen Erbsen trifft auf herrlich cremigen Hummus und frische Gemüse-Tomaten-Sauce.


Mittel

20 min.

Vegan


Zutaten
Zutaten Hummus
1 Dose Kichererbsen
1 Knoblauchzehe
30 g Tahin (alternativ Mandelmus)
½ TL Pfeffer
¼ TL Paprika, edelsüß
6 EL Wasser
1.5 EL Zitronensaft
2 EL frische Kräuter (z.B. Schnittlauch & Petersilie)
Zutaten Sauce
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
1 Zucchini
150 g getrocknete Tomaten in Öl
Zubereitung

Zubereitung Hummus

Die Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit den übrigen Zutaten für den Hummus (außer den frischen Kräutern) mixen bis eine cremige Masse entsteht. Am Schluss die Kräuter unterheben.

Zubereitung Pasta

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und einen Teil des Wassers für die Sauce auffangen.

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, getrocknete Tomaten in kleine Stückchen und Zucchini in Scheiben schneiden. Das Gemüse in Öl andünsten, Tomaten-Gemüse Mark kurz mit anrösten.

Dann den Hummus zum Gemüse geben. Etwa eine Schöpfkelle vom Pasta Wasser hinzufügen bis eine cremige Sauce entsteht. Je nach gewünschter Konsistenz kann auch noch mehr Wasser in die Sauce. Cellentani vorsichtig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Rezepteigenschaften LaktosefreimittelPastaVegan
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