Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Gegrillte Honig-Nektarinen mit Byodo Johannisbeer-Crema

Gegrillte Honig-Nektarinen

Probieren Sie diese köstliche Dessert-Idee vom Grill mit Honig-Nektarinen und Vanilleeis. Abgerundet mit Haselnüssen, Rosmarin und der süß-säuerlichen Crema mit schwarzer Johannisbeere.


Leicht

20 min.

Vegetarisch


Zutaten
4 Nektarinen
2 EL Honig
2 Stiele Rosmarin
4 Kugeln Vanilleeis
20 g Haselnüsse
Zubereitung

Nektarinen halbieren und den Kern mit Hilfe eines kleinen Löffels entfernen. Rundherum mit Back-Öl bepinseln. Die Nektarinenhälften für insgesamt 5-10 Minuten grillen. Nach einmaligem Wenden die Schnittflächen mit Honig bepinseln. Rosmarin klein zupfen und ebenfalls auf die Nektarinenhälften legen.
Nektarinen zusammen mit dem Vanilleeis anrichten. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen und mit Crema mit schwarzer Johannisbeere beträufeln.


Rezepteigenschaften DesserteinfachFrühlingGlutenfreiGrillenSommerVegetarisch

Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten


Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu