Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Welle Welle

Raffinierte Rezepte für wahre Genießer

Von traditionellen Fleischgerichten bis zu modernen Interpretationen – hier erwarten dich köstliche Inspirationen, um exquisite Fleischgerichte zuzubereiten und zu genießen.

Ofen Crostini mit Byodo Crema mit Johannisbeere
Ofen Crostini
Brotzeit-Deluxe mit aufregender Kombination: Herzhafter Ziegenkäse und Schinken vereinen sich mit fruchtigen Blaubeeren und Crema mit schwarzer Johannisbeere.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht
Feinste Entenbrust
Feinste Entenbrust mit Dampfnudel, Haferwurzel, Salzzwetschge & schwarzem Trüffel
Festliche Entenbrust mit Dampfnudel, Haferwurzel, Salzzwetsche und schwarzem Trüffel vom Sternekoch Alexander Huber.
Zum Rezept ...

700 min.

Schwer
Knuspriger Brotsalat mit Hähnchenfilets
Knuspriger Brotsalat mit Hähnchenfilets
Bunter, knuspriger Brotsalat mit saftigen Hähnchenfilets und einem erfrischenden Dressing. Köstlich und schnell zubereitet – perfekt für den Feierabend!
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht
Bayerische Wraps mit Byodo Süßer Senf
Bayerische Picknick-Wraps
Deftig-knackige Wraps mit Leberkäse und selbstgemachten Essig-Spezial-Gurken – köstliches Fingerfood für ein gelungenes Picknick.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht
Vollkorn Sandwich mit Curry Mango Hähnchenfilet
Vollkorn-Sandwich mit Curry-Mango Hähnchenfilet
Herzhaftes Sandwich mit köstlich mariniertem Curry-Mango Hähnchenfilet – Feinkost auf die Hand!
Zum Rezept ...

50 min.

Mittel
Barbecue Hähnchen mit gegrillter Aubergine und Byodo Barbecue Sauce
Barbecue Hähnchen mit gegrillter Aubergine
Köstlich mariniertes Hähnchenfilet mit der Byodo Barbecue Sauce. So einfach kann Grillen sein!
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel
Welle