Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Gurken-Lachsforellen-Röllchen mit Byodo Crema mit Zitrone

Gurken-Lachsforellen-Röllchen mit Zitronen Crema

Edles Fingerfood für Gäste – die Crema mit Zitrone setzt der beliebten Kombi die fein-säuerliche Krone auf.


Leicht

10 min.

Vegetarisch


Zutaten
1 Gurke
Schnittlauch, frisch
200 g Frischkäse
Pfeffer
200 g Lachsforelle, geräuchert
Zubereitung

Die Gurke heiß abwaschen und die Enden abschneiden. Mit der Schneidemaschine der Länge nach in dünne Scheiben aufschneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Nun die Gurkenscheiben trocken tupfen und mit Frischkäse bestreichen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Die Lachsforelle in Streifen schneiden und auf den Frischkäse legen. Die Gurkenscheiben aufrollen und gegebenenfalls mit einem Zahnstocher fixieren.

Die Gurken-Lachsforellen-Röllchen auf einem Teller anrichten und mit Crema mit Zitrone beträufeln.


Rezepteigenschaften einfachEssig mal andersVegetarischVorspeisen & Dips

Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten


Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu