Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Gegrilltes Gemüse mit veganem Byodo Dip

Gegrilltes Gemüse mit veganem Dip

Fein gewürztes Gemüse mit dem sensationellen Dip aus veganer Mayo und köstlichem Grill & Fondue Senf – einfach unwiderstehlich.


Mittel

20 min.

Vegan


Zutaten
Zutaten Gemüse
1 Zucchini
1 Aubergine
2 Paprika, rot
250 g Champignons, braun
2 Zwiebeln, rot
Zutaten Marinade
2 TL Zatar Gewürz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten Dip
70 g Sojajoghurt
½ TL Zatar Gewürz
Zitronenthymian, frisch
Zubereitung

Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren und das Gemüse damit rundherum bepinseln.
Für den Dip Sojajoghurt, Grillsenf und Mayo miteinander verrühren. Mit Zatar und etwas Salz würzen. Mit Zitronenthymian verfeinern.
Den Grill anheizen und das Gemüse von beiden Seiten für insgesamt 5-10 Minuten grillen. Zum Grillgemüse den leckeren Grillsenf-Dip reichen.

 


Rezepteigenschaften GemüseGlutenfreiGrillenLaktosefreimittelVeganVegetarisch
Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu