Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb

Essig neu interpretiert

Lass dich von unserer Sammlung an Essigrezepten inspirieren und entdecke die unendlichen Möglichkeiten, wie du Essig in der Küche vielseitig einsetzen kannst. Egal ob als Geschmacksträger, Aromaverstärker oder Hauptzutat – hier findest du interessante Ideen, wie du Essig auf eine erfrischende Weise in deiner Küche einsetzen kannst.

Pink Tonic mit Byodo Granatapfelbalsam
Pink Tonic
Fruchtiger Granatapfel, spritziges Tonic Water und edler Gin – die perfekte Kombination für die nächste Cocktail-Party!
Zum Rezept ...

3 min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
Champagner Parfait mit Byodo Crema mit Johannisbeere
Champagner-Parfait
Eine süße Versuchung aus edlem Champagner garniert mit gebrannten Mandeln – die fruchtige und leicht säuerliche Crema mit schwarzer Johannisbeere vollendet den Genuss!
Zum Rezept ...

780 min.

Mittel

Vegetarisch
Bayerische Tapas mit Byodo Kräuteressig
Bayerische Tapas
Herzhaftes Fingerfood deftig verfeinert – das ist geballter bayerischer Genuss
Zum Rezept ...

240 min.

Schwer

Vegetarisch
Burrata mit Ratatouille Salat mit Byodo Crema mit Basilikum
Burrata mit Ratatouille-Salat
Mediterranes Schmor-Gemüse trifft cremige Burrata: Für geschmacklich und optisch letzten Schliff sorgt die herrlich aromatische Crema mit Basilikum.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegetarisch
Gurken-Lachsforellen-Röllchen mit Byodo Crema mit Zitrone
Gurken-Lachsforellen-Röllchen mit Zitronen Crema
Edles Fingerfood für Gäste – die Crema mit Zitrone setzt der beliebten Kombi die fein-säuerliche Krone auf.
Zum Rezept ...

10 min.

Leicht

Vegetarisch
Knusprige Flammkuchen mit Byodo Crema mit Zitrone
Knusprige Flammkuchen
Eine köstliche Variante des beliebten Herbst-Klassikers – feiner Räucherlachs mit Bergkäse auf knusprigem Boden und getoppt mit zitroniger Crema.
Zum Rezept ...

90 min.

Mittel
Ofen Crostini mit Byodo Crema mit Johannisbeere
Ofen Crostini
Brotzeit-Deluxe mit aufregender Kombination: Herzhafter Ziegenkäse und Schinken vereinen sich mit fruchtigen Blaubeeren und Crema mit schwarzer Johannisbeere.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht
Rote Herbst Bowl mit Byodo Linsen Volanti
Rote Herbst-Bowl mit Linsen-Volanti und Muhammara Dip
Mit dem kräftigen Muhammara Dip, gebackenem Kürbis, Roter Beete und den Volanti aus roten Linsen bringen Sie den Herbst in all seiner Farbenpracht auf den Tisch!
Zum Rezept ...

70 min.

Mittel

Vegetarisch
Gefüllte Auberginen mit Byodo Rotweinessig
Gefüllte Auberginen
Mediterraner Genuss aus dem Garten mit frischer Aubergine. Die Füllung mit knackiger Paprika, Fetakäse und Zwiebeln erhält durch Rotweinessig eine würzige Note.
Zum Rezept ...

75 min.

Leicht

Vegetarisch
Eingelegte Zucchini mit Byodo Apfelessig
Eingelegte Zucchini – pikant
Feine Zucchinistreifen mit pikanter Chili-Note und Knoblauch, eingelegt in einem würzigen Sud vom Apfelessig.
Zum Rezept ...

1530 min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
Bayerische Forellen-Ceviche mit Byodo Kräuteressig
Bayerische Forellen-Ceviche
Mariniertes Forellenfilet mit Kräuteressig und Radieschen in Senf-Olivenöl-Dressing. Schmeckt köstlich mit frischem Laugengebäck.
Zum Rezept ...

270 min.

Mittel
Blaubeer Pankes mit Byodo Back-Öl Klassik
Blaubeer-Pancakes
Frühstücken wie ein Kaiser – das gelingt mit diesen amerikanischen Blaubeer-Pancakes und Johannisbeer-Crema als Topping hervorragend!
Zum Rezept ...

35 min.

Leicht

Vegetarisch
Brüssler Waffeln mit Himbeeren
Brüssler Waffeln
Ein Genuss wie vom Jahrmarkt – ein Klecks Sahne, frische Himbeeren und die fruchtige Crema mit schwarzer Johannisbeere garnieren die duftenden Belgischen Waffeln.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegetarisch