Vegane Cookies
Diese herrlich süßen, veganen Cookies mit feiner Zartbitterschokolade gelingen im Handumdrehen! Mit dem Back-Öl Klassik und Kokosblütenzucker entfaltet sich ein ganz besonders köstliches Aroma.
Leicht
15 min.
Vegan
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Danach die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und die gehackte Schokolade dazugeben. Im Anschluss die Mandelmilch und das Byodo Back-Öl Klassik zugeben und mit der Hand zügig zu einer einheitlichen, klebrigen Masse verkneten. Daraus ungefähr 12 gleichgroße Kugeln formen und diese, mit etwas Abstand zueinander, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Sollte der Teig zu klebrig werden, am besten einfach kurz die Hände kalt abwaschen. Die Cookies für zehn Minuten in den Ofen geben und anschließend auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Warm duftend schmecken die kleinen Cookies einfach herrlich!
Rezepteigenschaften Backen mit ÖleinfachGlutenfreiLaktosefreiVeganVegetarisch
Ähnliche Rezepte
Mittel
40 min.
Vegetarisch
Mittel
25 min.
Vegetarisch
Leicht
55 min.
Leicht
min.
Vegetarisch
Leicht
20 min.
Vegan
Vegetarisch
Leicht
10 min.
Vegan
Vegetarisch
Leicht
60 min.
Vegetarisch
Leicht
30 min.
Vegetarisch
Leicht
30 min.
Vegan
Vegetarisch
Mittel
30 min.
Vegetarisch