Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Süße, vegane Cookies mit Back-Öl Klassik von Byodo

Vegane Cookies

Diese herrlich süßen, veganen Cookies mit feiner Zartbitterschokolade gelingen im Handumdrehen! Mit dem Back-Öl Klassik und Kokosblütenzucker entfaltet sich ein ganz besonders köstliches Aroma.


Leicht

15 min.

Vegan


Zutaten
200 g (glutenfreies) Mehl
170 g Kokosblütenzucker
2 TL Backpulver
70 ml Mandelmilch
100 g Zartbitterschokolade, grob gehackt
Zubereitung

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Danach die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und die gehackte Schokolade dazugeben. Im Anschluss die Mandelmilch und das Byodo Back-Öl Klassik zugeben und mit der Hand zügig zu einer einheitlichen, klebrigen Masse verkneten. Daraus ungefähr 12 gleichgroße Kugeln formen und diese, mit etwas Abstand zueinander, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Sollte der Teig zu klebrig werden, am besten einfach kurz die Hände kalt abwaschen. Die Cookies für zehn Minuten in den Ofen geben und anschließend auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Unser Tipp!

Warm duftend schmecken die kleinen Cookies einfach herrlich!


Rezepteigenschaften Backen mit ÖleinfachGlutenfreiLaktosefreiVeganVegetarisch

Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten


Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu