Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Zucchini-Mais Puffer mit Green Goddess Kräuter-Dip

Würzige Zucchini-Mais-Puffer

Ein unwiderstehliches Duo: Diese würzigen Zucchini-Mais Puffer mit aromatischem „Green Goddess“ Kräuter-Dip sind nicht nur schnell zubereitet, sondern schmecken einfach köstlich.


Leicht

30 min.

Vegetarisch


Zutaten
Zucchini-Mais Puffer
220 g Zucchini
140 g Dosenmais
80 g Mehl
Gewürzmischung, mexikanisch
Kräuter-Dip
20 g Koriander, frisch
10 g Minze, frisch
20 g Petersilie,frisch
1 Frühlingszwiebel
1 EL Zitronensaft
150 g saure Sahne
Zubereitung

Zucchini-Mais Puffer:
Zucchini grob in eine große Schüssel raspeln, großzügig mit Salz würzen. Maiskörner dazugeben und Mehl, Speisestärke und die Gewürzmischung unterheben. Mithilfe der Flüssigkeit der Zucchini entsteht ein Teig.

Brat-Olive in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Etwa 1 EL des Teigs hineingeben und leicht andrücken. Ca. 4-6 Minuten braten, dann wenden und auf der anderen Seite braten, bis sie goldbraun und die Ränder knusprig sind. Sofort servieren und mit dem Dip genießen.

Kräuter-Dip:
Koriander, Minze, Petersilie, Frühlingszwiebel, Zitronensaft, Olivenöl und Salz in einen Mixer geben und pürieren. Saure Sahne und Mayonnaise unterheben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Rezepteigenschaften einfachPfannen- & OfengerichteVegetarisch
Unser Newsletter
Verpasse keine Neuigkeiten aus unserer Genusswelt und bleibe kulinarisch auf dem Laufenden. Newsletter abonnieren Icon
Byodo Genussversprechen
Unvergessliche Geschmackserlebnisse - diese Momente möchten wir Ihnen mit unseren vielfältigen Premium Bio-Produkten bieten.
Mehr dazu
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu