Gegrillte Hot Dogs in zwei Varianten
Zwei Variationen des deutsch-amerikanischen Klassikers, verfeinert mit rauchiger Barbecue Sauce und fruchtigem Tomaten Ketchup.
Leicht
30 min.
Zubereitung Klassische Hot Dogs
Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden oder hobeln. In eine Schüssel geben und mit Weißweinessig, Rapsöl, Zucker und Salz einlegen. Gut verrühren und durchziehen lassen.
Grillrost mit etwas Bratöl bestreichen und Würstchen auf dem Grill rundherum für etwa 5-8 Minuten goldbraun grillen.
Die Brioche Buns aufschneiden. Jeweils ein Würstchen in ein Hot Dog Brötchen geben. Ketchup und Senf darauf verteilen. Mit Burgergurken, Rotkohl und Röstzwiebeln belegen.
Zubereitung Barbecue Hot Dogs
Rucola waschen und trockenschleudern. Tomaten in dünne Scheiben und Avocado in kleine Stücke schneiden. Korianderblättchen von den Stielen zupfen.
Grillrost mit etwas Bratöl bestreichen und Würstchen auf dem Grill rundherum für etwa 5-8 Minuten goldbraun grillen.
Die Brioche Buns aufschneiden. Jeweils ein Würstchen in ein Hot Dog Brötchen geben. Barbecue Sauce darauf verteilen. Mit Tomaten, Avocado, Rucola, Koriander und Knusperecken belegen.
Rezepteigenschaften einfachGrillenLaktosefrei
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
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