Fruchtiger Pastasalat
Ein Klassiker neu interpretiert – der Himbeer Balsam unterstreicht die herrlich fruchtige Note dieses köstlichen Grill-Salats!
Leicht
25 min.
Vegetarisch
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Salate waschen und trocken schleudern.
Die Nektarinen in Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne leicht mit dem Back-Öl Klassik einfetten und die Nektarinenscheiben von beiden Seiten kurz anbraten.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
Nudeln, Salat, Nektarinen und Pinienkerne in einer Schüssel vermengen.
Die Zutaten für das Dressing in ein kleines Schraubglas füllen und kräftig schütteln. Mit Byodo Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing über den Pastasalat geben, vermengen und den Ziegenfrischkäse darauf verteilen.
Das fruchtig-frische Dressing passt nicht nur zum Nudelsalat! Probieren Sie es auch zu einem frischen grünen Salat mit Apfelspalten und Haselnüssen
Rezepteigenschaften einfachGlutenfreiGrillenPastaPicknickSalate & BowlsVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Mittel
40 min.
Vegetarisch
Mittel
25 min.
Vegetarisch
Leicht
55 min.
Leicht
min.
Vegetarisch
Leicht
20 min.
Vegan
Vegetarisch
Leicht
10 min.
Vegan
Vegetarisch
Leicht
60 min.
Vegetarisch
Leicht
30 min.
Vegetarisch
Leicht
30 min.
Vegan
Vegetarisch
Mittel
30 min.
Vegetarisch