Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb

Aromen des Sommers länger genießen

Mit unseren Rezepten zum Einmachen & Einlegen kannst du die Vielfalt der Natur jeder Jahreszeit konservieren und lange genießen. Ob du Anfänger oder erfahrener Einmachprofi bist, hier findest du Inspiration für leckere Kreationen, die dein Geschmackserlebnis bereichern werden.

Tomatenchutney mit Byodo Kräuteressig und Tomatenmark
Würziges Tomatenchutney
Der Genuss des Sommers haltbar gemacht mit sonnengereiften Tomaten, Äpfeln, Zwiebeln und würzigem Kräuteressig, verfeinert mit frischen Gartenkräutern.
Zum Rezept ...

60 min.

Leicht

Vegan
Gewürz-Olivenöle mit Byodo Olivenöl nativ extra
Gewürz Olivenöle
Kreieren Sie Ihre eigenen Gewürz Olivenöle mit frischen Kräutern aus dem Garten, getrockneten Chilischoten oder fruchtiger Zitronenschale.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegan
Tomate-Walnuss-Aufstrich mit Tomatenmark
Tomaten-Walnuss-Aufstrich
Veganer Brotaufstrich, Pesto-Ersatz oder würziger Dip mit frischen Tomaten, Walnüssen und feinem Olivenöl.
Zum Rezept ...

45 min.

Mittel

Vegan
Pflaumenchutney mit Byodo Rotweinessig
Pflaumenchutney
Köstlich eingemachte Pflaumen mit Byodo Rotweinessig und Sternanis. Der ideale Begleiter zu Käse oder Knusperecken.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegan
Eingelegte Zucchini mit Byodo Apfelessig
Eingelegte Zucchini – pikant
Feine Zucchinistreifen mit pikanter Chili-Note und Knoblauch, eingelegt in einem würzigen Sud vom Apfelessig.
Zum Rezept ...

1530 min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
Bayerische Forellen-Ceviche mit Byodo Kräuteressig
Bayerische Forellen-Ceviche
Mariniertes Forellenfilet mit Kräuteressig und Radieschen in Senf-Olivenöl-Dressing. Schmeckt köstlich mit frischem Laugengebäck.
Zum Rezept ...

270 min.

Mittel
Salzgemüse mit Byodo Meersalz
Salzgemüse
Als selbstgemachte Alternative zur Instant-Gemüsebrühe ist es das ideale Würzmittel für Suppen und andere herzhafte Gerichte.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegan
Kimchi Variationen mit Byodo Meersalz
Kimchi-Variationen
Inspiriert aus der koreanischen Küche wird frischer Bio-Kohl mit Meersalz & Gewürzen fermentiert & köstliche haltbar gemacht.
Zum Rezept ...

480 min.

Mittel

Vegetarisch
Eingelegtes Gemüse mit Byodo Kräuteressig
Eingelegtes Gemüse
Für langanhaltenden Genuss wird frisches Bio-Gemüse in feinem Kräuteressig und Meersalz eingelegt.
Zum Rezept ...

45 min.

Mittel

Vegan