Unser Profil

Byodo Profil - Firmengebäude von oben

Die wichtigsten Eckdaten zu Byodo

Firmengründung 1985 durch Michael Moßbacher
Geschäftsführung Stephanie Moßbacher
Gesellschafter Andrea Sonnberger, Michael Moßbacher, Stephanie Moßbacher, GLS Beteiligungs AG
Unternehmensphilosophie Herstellung von feinsten Bio-Produkten im Einklang mit der Natur – Bio vom Feinsten
Byodo Team 105 Mitarbeiter, davon 10 Auszubildende
Wichtige Absatzmärkte Deutschland, Österrreich, Schweiz, Europa / Asien
Kundenstruktur Naturkost Fachhandel, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Weiterverarbeiter
Produktbereiche Essig & Öl, Würzige Feinkost, Knabbern & Naschen, Pasta aus Italien & Tomatenprodukte, Produkte für Köche
Die Byodo Inhaber-Familie: Andrea Sonnberger, Stephanie Moßbacher & Michael Moßbacher