Zurück in die Vergangenheit

Wir nehmen Sie mit auf eine Zeitreise durch 35 Jahre voller interessanter, witziger, kreativer, lehrreicher, partnerschaftlicher, besinnlicher, erfolgreicher und unvergesslicher Momente! Von der Gründung in München bis hin zum aktuellen Firmensitz in Mühldorf hat sich bei Byodo viel getan. Entdecken Sie spannende Fakten über uns und unsere Produkte von 1985 bis 2020!

Zur Byodo Geschichte

Ausgezeichnete Qualität!

Die Experten sind überzeugt: Der fruchtige Geschmack reifer Bio-Tomaten und die intensiv rote Farbe verdienen die Bestnote! Mit seiner leichten Süße und 100% feinster Bio-Zutaten konnte unser Ketchup ohne Kristallzucker beim letzten Ketchup Öko-Test überzeugen. Wir freuen uns über das herausragende Endergebnis mit der Note "SEHR GUT" in der Ausgabe 05/2020.

Mehr erfahren
Backen mit Öl

Wir lüften Küchengeheimnisse!

In Kooperation mit der Frauenzeitschrift BRIGITTE haben wir eine neue Produkte-Linie entwickelt: Erfahren Sie wie Ihre Back-Kreationen mit unseren neuen Back-Ölen luftiger & saftiger werden und dabei auch noch länger frisch bleiben!

Geheimnis lüften

Byodo ausgezeichnet als „Blühender Betrieb“

Wir freuen uns und sind sehr dankbar über die Auszeichnung vom Bayerischen Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz. Es ehrt uns, dass unser Einsatz als Naturkostunternehmen für Biodiversität und Umweltschutz damit wiederholt gewürdigt wird.

Mehr erfahren

Unsere Produkt-Highlights