Milde Olive ergänzt die CateringLine Premiumöle
Vielfältig verwendbar, dezente Oliven-Note
Mühldorf, April 2024: Die neue Milde Olive im 5 L Kanister trifft den Geschmack von Gastronomen und Gästen gleichermaßen. Sie lässt sich vielfältig einsetzen für Salate und kalte Antipasti genauso wie zum Marinieren und Braten.
Die Milde Olive der Byodo CateringLine ist eine harmonische Öl-Komposition aus nativem Olivenöl extra (51 %) und feinstem „high-oleic“ Sonnenblumenöl (49 %) in gewohnter 100 % Bio-Qualität. Der milde Geschmack überzeugt den Gaumen vieler Gäste auf dem deutschen Markt, die eine dezente Oliven-Note schätzen. Der Sonnenblumenöl-Anteil aus speziellen „high-oleic“-Saaten glänzt mit seiner Hocherhitzbarkeit, die eine Vielfalt an Verwendungsmöglichkeiten von heiß bis kalt eröffnet.
Die neue Milde Olive gesellt sich im Premiumöl-Segment der Byodo CateringLine zu reinem Olivenöl nativ extra, Rapsöl extra mild und nativ sowie Sonnenblumenöl extra mild. Mit den verschiedenen Öl-Sorten im Großgebinde trifft Byodo die Vorlieben jeder Gastro- und Großküche.
Pressematerial
Gerne stellen wir Ihnen unsere Pressetexte und ausgewählte Fotos in druckfähiger Qualität zur Verfügung.
Bei Fragen können Sie jederzeit mit uns Kontakt aufnehmen:
E-Mail: info@byodo.de
Telefon: +49 (0) 8631 / 3629-0