Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb

Beste Bioläden 2023: Feinsinn erneut ausgezeichnet

Atmosphäre und Beratung punkten besonders

 

Mühldorf – 07.03.2023: Mit dem Gesamturteil „Bronze“ bewerteten die Kund*innen den Feinsinn – Bioladen & Genussküche in Mühldorf am Inn. Im Rahmen des Wettbewerbs „Beste Bioläden“ des Naturkostmagazins Schrot&Korn wurde der Bio-Supermarkt zum dritten Mal in Folge ausgezeichnet und ist damit in seiner Kategorie der derzeit beste Bioladen Oberbayerns.

 

Ende des vergangenen Jahres hatten die Kund*innen die Möglichkeit, online „ihre“ Bio-Supermärkte und Hofläden zu bewerten. Im Rahmen der BioFach in Nürnberg wurden die Gewinner-Läden gekürt zu denen in der Kategorie „Bio-Supermärkte ab 400 qm“ auch der Feinsinn – Bioladen & Genussküche in Mühldorf am Inn zählt. 249 Kund*innen bewerteten den Bioladen in den Kategorien Gesamteindruck, Frische Obst, Frische MoPro (Molkereiprodukte), Sortiment, Beratung, Preis, Atmosphäre sowie einer jährlich wechselnden Zusatz-Kategorie, die in diesem Jahr lautete: „Bietet etwas Besonderes“. Dass der Feinsinn das gewisse Etwas bietet, bestätigten die Teilnehmer*innen mit der Auszeichnung Bronze, die es ebenfalls für die Beratung gab. Die einzigartige Atmosphäre im Bioladen erhielt sogar die Silber-Medaille.

 

„Wir bedanken uns für die zahlreiche Teilnahme und die vielen positiven Bewertungen! Für das Feinsinn-Team ist das große Lob an unseren Service eine tolle Bestätigung ihrer täglichen Arbeit. Eine freundliche und kompetente Beratung zahlt – neben unseren schönen Räumlichkeiten – auch auf die Gesamtatmosphäre ein“, so Marcus Hofer, Betriebsleiter im Feinsinn.

 

Die Kunden-Befragung bot neben der Bewertung auch Platz für konkretes Feedback und Wünsche an die Bioläden. Im Feinsinn werden die Ergebnisse des Wettbewerbs deshalb stets ausgewertet und Maßnahmen abgeleitet. Ein häufig genannter Kundenwunsch im vergangenen Jahr war noch mehr Auswahl – um diesen zu erfüllen, wurde das Naturkosmetik-Sortiment überarbeitet, die Bier- und Weinabteilung um neue Artikel ergänzt und auch die vegane Auswahl wird laufend mit Neuprodukten aktualisiert. Auch alle, die sich mehr verpackungsfreie Angebote gewünscht haben, dürfen sich freuen: Derzeit läuft eine Testphase zum Einsatz der Rebowls für Wurst und Käse an der Frischetheke. Die Mehrwegbehälter sind in der Genussküche bereits erprobt.

https://www.byodo.de/wp-content/uploads/2024/03/Michael-Barth-in-der-Obst-und-Gemueseabteilung-im-Feinsinn_Byodo-Naturkost-scaled.jpg

Pressematerial

Gerne stellen wir Ihnen unsere Pressetexte und ausgewählte Fotos in druckfähiger Qualität zur Verfügung.

Sie haben Fragen?

Bei Fragen können Sie jederzeit mit uns Kontakt aufnehmen:

E-Mail: ­info@byodo.de
Telefon: +49 (0) 8631 / 3629-0