Von Sterneköchen geschätzt
Wir sind stolz auf die Partnerschaft mit zwei herausragenden Spitzenköchen, die unser Engagement für Qualität und Nachhaltigkeit nicht nur teilen, sondern es auch mit ihrer kreativen Kochkunst und ihrem hervorragenden Fachwissen bereichern. Sternekoch Alexander Huber und Profikoch Sebastian Copien bringen ihre Expertise und Leidenschaft in unsere Zusammenarbeit ein und lassen uns mit den Byodo Produkten auf ganz unterschiedliche Art und Weise wahre Gaumenfreuden erleben.
Sternekoch Alex Huber
Ein Familienbetrieb mit Tradition – seit über 400 Jahren ist die Gastwirtschaft Huberwirt im benachbarten Pleiskirchen in Familienbesitz und damit eines der ältesten Wirtshäuser in Deutschland. 2005 wurde der Stab in der Küche an die 11. Generation und damit an den jungen Koch Alexander Huber weitergegeben.
Alexander Huber ist Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs D’Europe und wurde 2013 erstmals mit dem Michelin Stern ausgezeichnet – die bedeutendste Auszeichnung für Köche und Restaurants. Schon immer legt er bei seinen Kreationen – wie wir bei unseren Produkten – größten Wert auf Top-Qualität und vielfältigen Genuss. Das erlebten auch Andrea Sonnberger und Michael Moßbacher nach ihrem Umzug ins ländliche Pleiskirchen und dem ersten Besuch in der Gastwirtschaft. Statt einer „Genussdiaspora“ erwartete sie ein Gleichgesinnter, der sie mit seinen kreativen Gerichten begeisterte und ihre Leidenschaft für hochwertige Feinkostprodukte teilt. Zudem legt Alexander Huber großen Wert auf möglichst regionale Zutaten – bevorzugt in bester Bio-Qualität.
Aus den ersten Gesprächen wurde über die Jahre ein immer intensiverer Austausch mit der Familie Huber. Wir freuen uns sehr, dass dieser letztendlich in die gemeinsame Partnerschaft mit Alexander Huber mündete. Schon seit Langem verwendet er unsere Produkte, empfiehlt sie aufgrund ihrer hohen Bio-Qualität gerne in Kochkursen oder an Kollegen weiter und kreiert damit feinste Genuss-Rezepte für seine anspruchsvollen Gäste. Mehr Informationen zu Alexander Huber und der Gastwirtschaft Huberwirt findest Du auf seiner Website. Feinköstliche Rezepte vom Sternekoch mit den Byodo Produkten findest Du bei unseren Rezepten oder aber in seinem wunderschönen Kochbuch „Der Huberwirt“. Erhältlich im Buchhandel oder in unserem Feinsinn – Bioladen & Genussküche.
Zum HuberwirtStarkoch Sebastian Copien
Sebastian Copien ist nicht nur ein Profikoch, sondern auch ein Pionier in der veganen Kochkunst. Mit seiner Fähigkeit, pflanzliche Zutaten in kulinarische Meisterwerke zu verwandeln, begeistert er Feinschmecker und Hobbyköche gleichermaßen. Als Gründer der ersten veganen Kochschule in München teilt Sebastian seine Leidenschaft für gesunde, nachhaltige und schmackhafte Küche mit einer wachsenden Gemeinschaft von Kochbegeisterten. Seine Expertise und Kreativität machen ihn zu einem unverzichtbaren Partner für uns.
Durch seine innovativen Rezepte zeigt Sebastian, wie vielfältig und köstlich, aber auch deftig die vegane Küche sein kann. Dies hält er auch regelmäßig in seinen Kochbüchern fest – denn Sebastian ist nicht nur Profikoch, sondern auch mehrfacher Bestseller-Kochbuchautor.
Als Meister der veganen Küche zeigt er seit 16 Jahren in seiner Eventlocation COPIEN’S KITCHEN die Einfachheit von deftigem Wohlfühlessen. In seinen Kochkursen und Seminaren teilt er sein umfangreiches Wissen und seine Leidenschaft für pflanzliche Ernährung. Auch die Disziplin des Fine Dinings beherrscht Sebastian auf die pflanzliche Art, was man bei exklusiven Dinnerevents in vollen Zügen erleben kann.
Neben der Eventlocation, betreibt er mit seiner Vegan Masterclass auch Europas größte Onlinekochschule.
So inspiriert uns Sebastian täglich, mit unseren Bio-Produkten beste vegane Gerichte zu kochen und außergewöhnlichen Geschmack zu erleben.
Zu Copien's Kitchen