Pfefferliebhaber aufgepasst:
Byodo bringt die natürlich schärfste Steak & Pfeffer Sauce auf dem Markt
Mühldorf – März 2025: Byodo Naturkost, der Pionier für Bio-Genuss, erweitert sein erfolgreiches Feinkost Saucen Sortiment um die neue Steak & Pfeffer Sauce – die perfekte Kombination aus Pfeffer und Frische. Die Sauce ist dank der Verfeinerung mit hochwertigen, frisch gemahlenen Pfeffersorten wie Kampot und Malabar auf natürliche Weisepfeffrig scharf.
Der Grillsaucen Markt wird von Byodo Naturkost angeführt. Der Marktführer* beweist seine Innovationskraft mit einer Neuheit im Regal für würzige Feinkost. Die Steak & Pfeffer Sauce von Byodo ist die erste und einzige helle Steak- und Pfeffersauce im Naturkost Fachhandel. Damit greift sie den Trend für scharfe Saucen auf: Durch eine spezielle Mischung von Pfeffersorten wie Kampot und Malabar, erhält sie einen einzigartigen Geschmack und ist dabei natürlich scharf. Dank des Einsatzes von Fava-Protein ist die Sauce vegan und schmeckt wunderbar frisch und cremig. Die Steak und Pfeffer Sauce von Byodo besteht, wie alle Produkte des Herstellers, aus 100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau. Die Sauce ist in einer weißen Glasflasche mit „Twist-Off“-Deckel verpackt, die es ermöglicht, die richtige Menge zu portionieren.
„Als Pionier für Bio-Genuss ist uns Innovation in der Produktentwicklung ein starkes Anliegen“, sagt Stephanie Moßbacher, Geschäftsführerin von Byodo Naturkost. “ Wir haben viel Zeit in die Produktentwicklung und die Sensorik investiert, bis die Rezeptur für uns perfekt war – jetzt sind wir überzeugt, dass unsere Steak & Pfeffer Sauce unsere Kunde:innen begeistern wird..“
Ein Blick auf die Zutaten: Weniger ist mehr bei Byodo
Die Steak & Pfeffer Sauce von Byodo besteht aus einer speziellen Mischung von Zutaten, die sorgfältig ausgewählt wurden, um den höchsten Geschmack und die beste Qualität zu gewährleisten. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau und sind frei von künstlichen Zusatzstoffen. Gemäß den Qualitätsleitlinien von Byodo Naturkost, die sich selbst höhere Standards auferlegt hat, verwendet das Unternehmen nur 4 von 56 in der EU-Bio-Verordnung zugelassenen Zusatzstoffen.
Die Steak & Pfeffer Sauce von Byodo ist ab 1. März in den meisten Bio-Läden und Online-Shops erhältlich.


Pressematerial
Gerne stellen wir Ihnen unsere Pressetexte und ausgewählte Fotos in druckfähiger Qualität zur Verfügung.
Bei Fragen können Sie jederzeit mit uns Kontakt aufnehmen:
E-Mail: info@byodo.de
Telefon: +49 (0) 8631 / 3629-0