Byodo launcht mildes Bio-Schwarzkümmelöl
Orientalischer Genuss trifft wohltuende Natürlichkeit
Mühldorf – Oktober 2025: Byodo Naturkost, der Pionier für Bio-Genuss, erweitert sein hochwertiges Bio-Ölsortiment um ein neues Highlight: Ein mildes Bio-Schwarzkümmelöl, erhältlich in zwei praktischen Größen. Mit einem klaren Fokus auf milde, ausgewogene Aromen und vielfältige Einsatzmöglichkeiten in der Küche setzt Byodo neue Maßstäbe in der steigend nachgefragten Öl-Kategorie.
Mit dem neuen Bio-Schwarzkümmelöl bringt Byodo Naturkost ab dem 1. November ein Produkt auf den Markt, das Genuss, Gesundheit und klaren Verwendungszweck vereint. Das Öl wird aus 100 % kontrolliert biologischen Schwarzkümmel-Samen schonend kaltgepresst und sanft gefiltert. Es vereint milde, minzige Aromen mit feinen pfeffrigen und würzigen Noten – eine geschmackliche Brücke zwischen dem mystischen Orient und moderner Alltagsküche.
Das Byodo Schwarzkümmelöl vereint beides – Genuss und natürliches Wohlbefinden. Auf dem Etikett bietet Byodo den Konsument:innen Orientierung über die Sensorik, Herstellungsinformationen sowie Verwendungsmöglichkeiten und bietet kulinarische Inspiration. Besonders der natürliche Gehalt an Thymochinon macht das Öl zu einer wertvollen Ergänzung in der täglichen Ernährung. Reich an ungesättigten Fettsäuren, eignet sich das Öl sowohl für die tägliche Gesundheitsroutine als auch zum Verfeinern von Gerichten.
Schwarzkümmelöl liegt mit zweistelligen Wachstumsraten voll im Trend und zählt mittlerweile zu den Top 5 Öl-Kategorien im Naturkosthandel. Byodo bietet ein besonders mildes Öl, das sich ideal für die orientalische und indische Küche eignet – etwa für Currys, Couscous-Salate, Hummus oder als purer Genuss zum Fladenbrot.
Pressematerial
Gerne stellen wir Ihnen unsere Pressetexte und ausgewählte Fotos in druckfähiger Qualität zur Verfügung.
Bei Fragen können Sie jederzeit mit uns Kontakt aufnehmen:
E-Mail: info@byodo.de
Telefon: +49 (0) 8631 / 3629-0