Unternehmen Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Unternehmen Shop
Welle Welle

Byodo eröffnet die Geschmacksvielfalt von Olivenöl

Das neue Olivenöl nativ extra aus Spanien erweitert das innovative Länderkonzept

 

Mühldorf, April 2025: Byodo Naturkost, der Pionier für Bio-Genuss, erweitert sein erfolgreiches Bio-Olivenöl Sortiment um ein neues spanisches Olivenöl, nativ extra. Das Olivenöl-Sortiment von Byodo ist einzigartig in seinem Konzept: Es stellt die Geschmacksvielfalt in den Vordergrund. Das neue Olivenöl nativ extra, aus Spanien ist ein weiterer Meilenstein in dieser Range und bietet eine reife Fruchtigkeit, die sich von den bestehenden Bio-Olivenölen durch ihre süßlichen Nuancen ebenso wie ihre Milde abhebt.

 

Bereits im Sommer 2023 entführte Byodo Naturkost mit zwei neuen Bio-Olivenölen aus Italien und Griechenland den Gaumen auf eine mediterrane Geschmacksreise.

Die grün-fruchtigen Olivenöle aus Italien und Griechenland von Byodo Naturkost begeistern die Konsument:innen mit ihren feinen Noten von z.B. frischen Kräutern, frischem Gras oder grünen Früchten.

 

Mit größter Sorgfalt und sensorischer Expertise hat Byodo ein weiteres, handverlesenes Olivenöl selektiert. Das spanische Olivenöl bringt mit seinen reifen Aromen Abwechslung auf den Tisch: es bringt süßliche Nuancen auf den Teller und überzeugt durch sein Zusammenspiel aus fruchtigen und floralen Aromen. Zudem schmeckt es einzigartig mild und zaubert so einen Hauch spanisches Flair in jedes Gericht.

 

Das neue Bio-Olivenöl ist ein perfektes Beispiel für die Unternehmensphilosophie von Byodo, die sich auf die Verwendung von hochwertigen, natürlichen Zutaten konzentriert. Es wird nur 100 % erlesenes Bio-Olivenöl verwendet, dass sorgsam kaltgepresst wird.

 

„Wir sind stolz darauf, unser innovatives Länderkonzept, um das neue spanische Bio-Olivenöl zu erweitern“, sagt Stephanie Moßbacher, Geschäftsführerin von Byodo Naturkost. „Zu jedem Gericht passt ein anderes Olivenöl. Mit unserer Neuheit können wir nun auch die Reife Fruchtigkeit im Aromen-Spektrum abdecken.  Sie verfeinert hervorragend Rezepte, in denen eine gewisse Süße gewünscht ist, wie zum Beispiel in der andalusischen oder auch orientalischen Küche.“

 

Ein unabhängiges Expertenpanel prüft und bewertet die individuellen Geschmacksprofile der Bio-Olivenöle. So kann Byodo sicherstellen, dass jedes der Öle seinen regionalen Charakter authentisch verkörpert.

 

Das neue spanische Olivenöl von Byodo ist ab dem 1. April in den meisten Bio-Läden und Online-Shops erhältlich.

https://www.byodo.de/wp-content/uploads/2025/02/Olivenoel-nativ-extra-aus-Spanien-Spanische-Paella_Byodo-Naturkost_2.jpg
https://www.byodo.de/wp-content/uploads/2025/02/2025-04_Olivenoel-nativ-extra-aus-Spanien_Packshot-40250_Olivenoel_nativ-extra_SP_05l-klein.png

Pressematerial

Gerne stellen wir Ihnen unsere Pressetexte und ausgewählte Fotos in druckfähiger Qualität zur Verfügung.

Sie haben Fragen?

Bei Fragen können Sie jederzeit mit uns Kontakt aufnehmen:

E-Mail: ­info@byodo.de
Telefon: +49 (0) 8631 / 3629-0

Welle