Aktuelles

Die Leserlieblinge 2023

• Byodo Bio-Produkte überzeugen Die Naturkostmagazine EVE und NATRÜLICH haben die Leser*innen nach ihren Lieblingsprodukten aus dem Bio-Laden gefragt. Rund 94.500 haben abgestimmt und ihre Favoriten unter den Top-100-Marken gewählt. Auch unsere Produkte dürfen...

Byodo Kräuteressig ausgezeichnet

• Unser Essig-Klassiker erhält Bestes Bio 2023 Die Tester*innen der Schrot&Korn Kundenbefragung haben verkostet und entschieden: Unser veganer Kräuteressig ist Bestes Bio 2023! Damit konnten wir uns zum 5. Mal in Folge die begehrte Auszeichnung sichern. Unseren...

Schokolade trifft Kichererbse

• NEU: Gepuffte, schokolierte Kichererbsen-Waffeln Gepuffte Reiswaffeln gehören zu unseren Produkten der ersten Stunde. Im Jahr 1988 erstmals eingeführt, sind die knusprigen Scheiben noch heute absolute Kundenlieblinge. Nun kommt frischer Wind ins Waffel-Sortiment: Gepuffte...

Proteinreiche Power-Pasta

• Entdecken Sie Hülsenfrüchte als Nudeln Die glutenfreien Bio-Volanti mit roten Linsen überzeugen bereits seit vier Jahren durch den charakteristischen Geschmack der proteinreichen Hülsenfrüchte. In diesem Herbst ergänzen zwei neue Pasta-Formen das Sortiment: Cellentani...

Perfekter Pasta-Genuss auch ohne Gluten

• Wir erweitern unser glutenfreies Pasta-Sortiment Authentischer al dente Genuss auch ohne Gluten – das ist unser Anspruch. Bei Byodo kommen auch Nudel-Fans mit Glutenunverträglichkeit in den Genuss italienischer Pasta, die dem Original zum Verwechseln ähnlich schmeckt. Die...