Neun Byodo Produkte durften sich über einen ganz besonderen Start ins neue Jahr freuen! Denn unsere Köstlichkeiten begeisterten mit ihrem feinen Geschmack und der hervorragenden Qualität von 100% Bio-Zutaten und wurden dafür mit Gold prämiert.
Jährlich werden über 30.000 Lebensmittel, darunter auch 1.000 Bio-Produkte, aus dem In- und Ausland ausgiebig von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) getestet. Im Zentrum dieser Tests steht die Analyse der sensorischen Qualität von Lebensmitteln (Farbe, Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack). Weitere wichtige Testkriterien sind je nach Lebensmittelbereich Zubereitungsprüfungen, Verpackungs- und Kennzeichnungsprüfungen sowie chemische, mikrobiologische und physikalische Analysen in akkreditierten Laboratorien.
Nur wer die erfahrenen Experten auf ganzer Linie überzeugt erhält die die Auszeichnung „DLG Gold“.
Das sind unsere Gold-Stars 2018:
Um auch weiterhin 100% Bio-Qualität und 100% Geschmack zu gewährleisten, führt unsere interne Qualitätssicherung regelmäßig Analysen und professionelle, sensorische Kontrollen bei allen Byodo Produkten durch. Auch bei der Produktentwicklung und -optimierung sind für uns regelmäßige Befragungen unseres Teams und die Meinungen unserer Kunden besonders wichtig.