Saisonale Frühlingsrolle

Rezept für Saisonale Frühlingsrolle (4 Personen)

Zutaten Frühlingsrolle
Zutaten Senf-Aioli-Sauce
Zutaten Füllung
  • 2 EL Byodo Bratöl Exquisit
  • 1 EL Curry, je nach gewünschtem Schärfegrad
  • 500 g saisonales Gemüse, klein geschnitten
Zubereitung Frühlingsrolle

Für die Frühlingsrolle Mehl, Ghee, Thymian, Salz und Wasser in eine Küchenmaschine geben und 15 Minuten verkneten. Den Teigkloß mit einem feuchten Tuch abdecken und weitere 15 Minuten ruhen lassen.

Zubereitung Senf-Aioli-Sauce

Für die Senf-Aioli-Sauce alle Zutaten verrühren und mit Meersalz abschmecken.

Zubereitung Füllung

Für die Füllung das Bratöl erhitzen. Curry in die Pfanne geben und kurz rösten. Das Gemüse hinzufügen und bissfest garen. Mit Meersalz würzen und rasch abkühlen lassen.

Den Teig in 10 gleich große Kugeln teilen. Die Kugeln rund und dünn ausrollen. Die Gemüsemasse auf die Teigstücke verteilen und zusammenrollen. Die Ränder mit angefeuchteten Fingern fest verschließen. Die Rollen im Bratöl goldgelb ausbacken und mit der Senf-Aioli-Sauce sofort servieren.

Unser Tipp: Die Sauce passt hervorragend zu vielen asiatischen Gerichten, bei denen Dips und Saucen zugereicht werden. Sojasauce und Senf sind hervorragende Geschmacksverbündete!

Viel Spaß mit unserem Rezept!