Gegrilltes Ciabatta

Rezept für Gegrilltes Ciabatta (4 Personen)

Zutaten
  • 8 Ciabattascheiben
  • 1 Glas grüne und schwarze Olivenpaste
  • 2 große, reife Roma-Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 3 EL Byodo Olivenöl, nativ extra – mild
  • 1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 150 g Ricotta
  • 100 g Rucola, in feine Streifen geschnitten
  • 1 Bund Basilikumblätter
  • Steinsalz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung

Die Ciabattascheiben im Ofen goldgelb toasten. Jeweils mit Olivenpaste bestreichen. Die Tomatenscheiben auf vier getoastete Scheiben verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln, dann salzen und pfeffern. Die Zwiebelringe darauf verteilen, mit dem Ricotta besteichen und erneut mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola und das Basilikum darauf verteilen und mit den verbliebenen Ciabattascheiben bedecken.

Viel Spaß mit unserem Rezept!