Feldsalat mit Mandelöl

Rezept für Feldsalat mit Mandelöl (4 Personen)

Zutaten Feldsalat
Zutaten Kürbismarinade
Zubereitung

Dressing aus Balsamico, Salz, Pfeffer, Schalotten und Zucker verrühren. Nach und nach das Mandelöl hinzufügen. Die Baguettestange der Länge nach in feine Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bestreichen, um ein Metallgefäß wickeln und bei 180 °C ca. 10 Minuten backen.

Alle Zutaten für die Kürbismarinade zusammen aufkochen, Kürbis hinzugeben, so dass alles bedeckt ist. Nochmals aufkochen und 5 Minuten sieden lassen. Mit Salz würzen und in der Marinade auskühlen lassen.

Feldsalat mit dem Dressing anmachen, in die Baguette-Croûtonmantel geben und mit Kürbisstücken umlegen.

Viel Spaß mit unserem Rezept!