Bunte Gemüse-Pfanne

Gemüsepfanne mit veganem Fetakäse in Pfanne

Bunte Gemüse-Pfanne mit veganem Fetakäse

Zutaten
  • 3 EL Byodo Bratöl Raps
  • 250 g junge Möhren
  • 250 g Zucchini
  • 200 g Brokkoli
  • 300 g kleine Champignons
  • 250 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 ml vegane Gemüsebrühe
  • 1 Prise gemahlener Koriander
  • 1 TL gehackter Thymian
  • 1 Prise Byodo Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL Byodo Rapsöl, nativ
  • 1 Packung veganer Fetakäse

Zwiebeln und Knoblauch schälen, Knoblauch klein hacken, Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Möhren und Zucchini waschen und anschließend in grobe Scheiben schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch in 3 EL Byodo Bratöl Raps anschwitzen, Möhren und Zucchini dazugeben und ebenso etwas anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten dünsten lassen.

Gewaschene Champignons und Brokkoli-Röschen im Ganzen zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.

Koriander, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren. Zum Schluss den veganen Fetakäse mit den Fingern über das Gemüse bröseln sowie die Petersilie und 2 EL von dem Byodo Rapsöl nativ darübergeben. Das Rapsöl nativ mit dem fein-nussigem Geschmack und der leuchtend gelben Farbe verleiht Ihrem Gericht eine extra Portion Frische und wertvolle, ungesättigte Fettsäuren.

Unser Tipp:
Die bunte Gemüsepfanne schmeckt besonders gut mit Reis oder Bulgur.