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Byodo Emmer Volanti mit buntem Gemüse

Emmer Volanti mit buntem Pfannengemüse

Italienischer Genuss mit feinen Kräutern und frischem Pfannengemüse. In den Volanti sammelt sich, dank ihrer einzigartigen Form, besonders viel leckere Sauce!


Mittel

60 min.

Vegan


Zutaten
Zutaten Emmer Volanti
1 Paprika, gelb
1 Paprika, rot
2 kleine Zucchini
250 g Cocktail-Tomaten
1 Dose Tomaten, gehackt
1 Zwiebel, rot
3 Knoblauchzehen
1 TL italienische Kräuter, getrocknet
1 Handvoll Basilikumblätter
Veganer Parmesan
Pfeffer
Zutaten veganer Parmesan
85 g Cashewkerne
15 g Hefeflocken
½ TL Knoblauchgranulat
Zubereitung

Zubereitung Emmer Volanti

Gemüse schneiden und Volanti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

Währenddessen Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln glasig dünsten. Restliches Gemüse sowie Knoblauch zugeben und alles für 2-3Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, italienische Kräuter und Condimento Rosso zugeben und für weitere 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Tomatensauce nochmals abschmecken und nach Belieben würzen. Die gekochten Nudeln in die Tomatensauce geben und alles gut verrühren.

Emmer Volanti auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättern und veganen Parmesan servieren.

Zubereitung veganer Parmesan

Alternativ zum veganen „Parmesan“ am Stück kann man auch ganz einfach selbst welchen herstellen. Dazu alle Zutaten im Mixer oder einer Küchenmaschine mittelfein hacken und in ein Schraubglas füllen. Der „Parmesan“ ist so im Kühlschrank ungefähr 3-4 Wochen haltbar.


Rezepteigenschaften LaktosefreimittelPastaVeganVegetarisch
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