Volanti mit buntem Pfannengemüse

Bio Byodo Volanti mit Pfannengemüse auf Teller

Emmer Volanti mit buntem Pfannengemüse

Zutaten
Zutaten veganer Parmesan
  • 85 g Cashewkerne
  • 15 g Hefeflocken
  • ½ TL Knoblauchgranulat
  • ½ TL Byodo Meersalz
Zubereitung

Emmer Volanti
Gemüse schneiden und Volanti in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

Währenddessen Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebeln glasig dünsten. Restliches Gemüse sowie Knoblauch zugeben und alles für 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, italienische Kräuter und Condimento Rosso zugeben und für weitere 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Tomatensauce nochmals abschmecken und nach Belieben würzen. Die gekochten Nudeln in die Tomatensauce geben und alles gut verrühren.

Emmer Volanti auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättern und veganen Parmesan servieren.

Veganer Parmesan
Alternativ zum veganen „Parmesan“ am Stück kann man auch ganz einfach selbst welchen herstellen. Dazu alle Zutaten im Mixer oder einer Küchenmaschine mittelfein hacken und in ein Schraubglas füllen. Der „Parmesan“ ist so im Kühlschrank ungefähr 3-4 Wochen haltbar.

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