Spiralen mit Waldpilzen

Spiralen mit Waldpilzen, Zitrone & Parmesan

Zutaten
  • 350 g Byodo Spiralen, hell
  • 140 g Pilze (Pfifferlinge, Shi Take, Champignons), geputzt und geschnitten
  • 50 g Schwarze Nüsse, gehackt
  • ½ Bund Frühlingslauch, fein geschnitten 
  • 20 Zuckerschoten, in Streifen geschnitten
  • 5 Cherrytomaten, geviertelt  
  • 20 g Butter 
  • 2 EL Byodo Olivenöl, nativ extra – fruchtig
  • Byodo Meersalz
  • Pfeffer
  • geriebene Schale von 1 Zitrone 
  • 20 ml Byodo Ingwer-Birne Balsam
  • Rosmarin, gehackt
  • Petersilie
  • Parmesan, gerieben
  • Pinienkerne
Zubereitung

Spiralen in reichlich Salzwasser kochen. Butter schmelzen, die Pilze darin anschwitzen sowie salzen und pfeffern. Frühlingslauch, Cherrytomaten und Schwarze Nüsse zugeben und mit anschwitzen lassen. Zitronenabrieb, Kräuter und Byodo Ingwer-Birne Balsam, sowie Olivenöl runden das Ganze ab. Die abgegossene Pasta der Pfanne zugeben und mit Parmesan binden.

Anrichten und mit Pinienkerne bestreuen.