Dieser geröstete Rosenkohl aus dem Ofen kombiniert mit Pellkartoffeln und cremigem Seidentofu-Dip ist eine besonders leckere vegane Köstlichkeit und lässt sich einfach zubereiten.
Das perfekte Zusammenspiel aus luftiger Hefe und herzhafter Pesto-Füllung: der meisterhaft geflochtene Pesto Kranz sorgt für einen wahren Genussmoment.
Köstliches Gemüse kombiniert mit saftigem Mozzarella und extra cremigen Pestos. Geröstete Baguettescheiben und feiner Rosmarin runden diesen Genussmoment perfekt ab.
Dieses köstlich selbstgebackene Weizen-Dinkel-Brot schmeckt besonders gut mit unseren Belagsideen mit Pesto und Gemüse.
Eine reiche Mischung aus Pilzen in herzhafter Soße! Unser veganes Pilzgulasch mit mild-würzigen Kartoffelknödeln überzeugt mit vielfältigen Aromen und besonderem Geschmack!
Ein unwiderstehliches Duo: Diese würzigen Zucchini-Mais Puffer mit aromatischem "Green Goddess" Kräuter-Dip sind nicht nur schnell zubereitet, sondern schmecken einfach köstlich.
Bella Italia! Fluffig und Saftig vereint. Der Klassiker Focaccia mit leckerem Gemüse belegt und genussvollen Kräutern verfeinert.
Köstliche, gebackene Aubergine mit würziger Kräuter-Öl-Marinade und cremigem Aioli-Dip - ein veganer Genuss vom Feinsten. Dieses Gericht schmeckt als Hauptspeise genauso wie als Beilage.
Hier treffen knusprige vegane Linsenbratlinge auf einen leckeren Zucchini-Rucola-Salat, verfeinert mit würziger Tahinipaste.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, dieses schnelle und unkomplizierte Gericht ist ein purer Genuss. Hier trifft gebratener Spargel auf eine köstliche Balsamico Paprika-Sauce mit frischem Parmesan.