Das israelische Nationalgericht Shakshuka ist vor allem zum Frühstück eine Spezialität, schmeckt aber auch köstlich zu jeder anderen Tageszeit.
Das köstlich-bunte Wok-Gemüse mit Räuchertofu zaubert Asia-Flair auf den Tisch! So lecker schmeckt vegan!
Die ideale Grundlage für einen guten Start in den Tag! Verfeinert mit nativem Leinöl und frischen Früchten nicht nur an kalten Wintertagen ein Genuss.
Köstliche spanische Tapas-Variationen mit würzigem Aioli-Dip und unseren feinen Bio-Olivenölen. Veganer Genuss vom Feinsten!
Herrlich knusprig gebratene Kartoffeltaschen, gefüllt mit würziger Paprika, auf einem Bett von frischem Spinat und cremiger, veganer Mayo.
Die Gemüse-Puffer aus Zucchini, Möhren und Kartoffeln sind zusammen mit dem cremigen Quarkdip ein absoluter Genuss!
Zusammen mit den Byodo Rapsölen schmeckt die bunte Gemüse-Pfanne nicht nur absolut köstlich, sondern liefert wertvolle Fettsäuren. Mit veganem Fetakäse ein genussvolles Geschmackserlebnis.
Begeistern Sie Ihre Gäste mit selbstgemachter Focaccia und geröstetem Knoblauch.
Gehen Sie auf Genussreise durch Italien – mit Roma-Tomaten, Oliven, Ricotta & Basilikum.
Die kleine Köstlichkeit ist ganz leicht selbstgemacht – passend zu jeder Jahreszeit.